X



【悲報】能登半島ボランティアツアー、一泊二日で66,000円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:42:04.414ID:XSJ+FALO00505
なんだこのダッセェデザイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:42:19.393ID:4EaU9mCA00505
何言ってるのか解らないけど労働が観光だと思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:37.853ID:u/L/Aft600505
この会社がどういうところか知らんが、宿泊と食事代と移動代と考えればまぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:00.794ID:la72f+Dk00505
いいバイトやん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:45:40.282ID:FKqzrzyD00505
天ぷら油で走るバスを天ぷらバスと呼ぶのはケータイのような気持ち悪さがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:20.337ID:IZroB2z700505
>>3
ボランティアが払うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:42.819ID:TIMCBENA00505
参加費用66,000円かぁ~バイトとしてはまぁまぁ割に合うかもな


…………参加費用?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:47.028ID:Y0IB9Dnf00505
こんなの誰が参加すんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:45.753ID:BvQFiphX00505
>>3
払うんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:05.660ID:1FDw37EqM0505
移動費と宿泊費を自腹で払うよりは安いんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:05.679ID:rjxV6TrM00505
金もらえないのはまだしも、なんで払わなきゃいかんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:51:39.653ID:MSbDNWeSM0505
無料で労働させるどころか金まで取るとか舐めてんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:43.848ID:MSbDNWeSM0505
こういうのは県や国が予算を付けて労働者を集めてやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:54:15.711ID:U74UXR+O00505
レイアウトがたがたに崩れてるけど地震の影響か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:54:20.283ID:roojajcL00505
これ貰えると思って応募する奴いるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:57:27.839ID:9AH/sm+Jd0505
どっちにしろ被災地に行くのに交通費その他諸々かかるのは当たり前
お前らほんと馬鹿なんだな
ボランティアならタダで遠方に行けんのかよ笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:00:12.099ID:U74UXR+O00505
>>19
天ぷら油で動くバスみたいだからみんなで食べる天ぷら代の可能性もあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:02:44.478ID:w4ewwpHt00505
金取るのか!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:04:01.921ID:BY7Z54tl00505
ボランティアで誰かが儲かるシステム
ほんとゴミ
労働はしてやるが食住だけは用意しろかす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:06:02.388ID:lM2CMJMZ00505
>>16
能登は復興させてもメリットないってことで完全に見捨ててるぞ
倒壊した建物も4ヶ月たった今もまだ手つかずだし10年後も20年後もあのままだよ能登は
なんなら大挙して押し寄せた外人に乗っ取られて治外法権化まである
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:57.763ID:rjxV6TrM00505
>>19
完全に善意のボランティアを、旅行商品としてパッケージングしてる事への不快感だと思うんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:01.353ID:9AH/sm+Jd0505
>>22
被災地行くまでの公共交通機関で儲け出てまんがな‍www
その土地で食事すれば儲け出てまんがな‍www
お前馬鹿すぎるだろ
口先だけで動かないだけのゴミじゃん
おまえが処理された方がマシレベル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:52.400ID:9AH/sm+Jd0505
やりもしないゴミがボランティアを神聖化しすぎなんだよ
口より手動かせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:44.127ID:x9H6bgWpM0505
>>3
おまえみたいなガイジが釣れるんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:11.101ID:BY7Z54tl00505
>>26
何言ってんの?
あほなん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:20.199ID:9AH/sm+Jd0505
手は動かしてたか
カチャカチャ
エンターキーターン‍www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:14:22.348ID:9AH/sm+Jd0505
ボランティアとはうんたらかんたら~(と語るボランティア経験ゼロの人)

クソ笑うんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:37:29.974ID:f+d0o9xQ00505
>>3
ボランティアの意味知ってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:41:46.577ID:Ys4eLuIF00505
こんな観光旅行気分で来られても迷惑すんじゃないの?
そんな奴でも来てほしいぐらい困ってるんだろうか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:29.843ID:ALftNjL+00505
災害をダシにして金を稼ぐ逞しさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:20.703ID:SUO1aEzp00505
能登半島から離れていってね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:54:02.310ID:0DhLx8LP00505
>>25
それな
馬鹿には分からないからしゃーない。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:54:54.414ID:K76cmKM0d0505
お金を払ってボランティアをしよう!

馬鹿としか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:56:50.484ID:cLf9oDp/00505
ボランティア需要もあるけど現地に金を落としてほしいって言ってたけど何割くらい入るんだろうなこれ
割とそれ次第な気もする
0041 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 08:57:22.350ID:fsXXTHio00505
全国的に人不足って知ってるのかね
人不足ってことは余剰労働者は余ってないんですよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:02:50.336ID:0DNaifa800505
>>3
騙されて行ったのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:31:40.217ID:cc9hdOcp00505
天ぷらバスって白タクみたいなのだとおもた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:36:05.218ID:SxATKbfc00505
この主催が国からの資金獲得こぎつけたか
あとは参加者から金取って国からの資金まるまる抜いて
大儲けって寸法
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:37:17.034ID:0DNaifa800505
ただの詐欺
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:37:27.027ID:SxATKbfc00505
今時被災地ボランティアなんか就活にも有利に働かないしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:40:31.104ID:4qxQ70Lp00505
東京発着をなんでわざわざTokyoって書いてんの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:12.043ID:IZ6W6ceL00505
え、なにこれは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況