X



俺が嫌ってるアニメがこれなんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:27:41.079ID:JT18GxgOr
エヴァンゲリオン
カウボーイビバップ
ARIA
涼宮ハルヒの憂鬱
FATE
クラナド
けいおん
とらどら
ジョジョ
進撃の巨人
オーバーロード
ようこそ実力至上主義の教室へ
宇宙よりも遠い場所
かぐや様
呪術廻戦
推しの子
無職転生
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:38:45.453ID:Ht0h9PGr0
>>1
頭悪そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:38:50.181ID:JT18GxgOr
>>23
見てない....
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:42.208ID:MYYje54l0
逆張りじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:42:49.402ID:OMSTxXMG0
評判ほど面白くない感じなかったアニメが嫌いなんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:45:35.149ID:5dcPPcXs0
人気・有名作品を嫌う俺かっけえええええって思ってそう
0033 警備員[Lv.24(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:47:06.768ID:Eess0g3R0
とらドラは違うだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:47:43.349ID:JT18GxgOr
>>29
面白くなかったのは別にいいんだけど
信者がいちいちうるさくてうざったい=嫌いになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:49:46.453ID:OMSTxXMG0
呪術って話題になることは多いけどあんまり信者濃度は高くない気がする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:50:45.814ID:JT18GxgOr
>>31
序盤のトウジが理不尽にシンジ君に暴力振るうとことか父親がひどく冷たいとことかあまり好きにはなれなかった....
メカニック関連は特撮とかガンダムとか意識してて面白かったんだけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:52:37.888ID:lx/6O7KM0
何が好きかで自分を語れよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:52:48.688ID:IMyOu5zo0
逆張りでしかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:53:31.532ID:JT18GxgOr
>>33
ラブコメの王道っねいう人いるけどなんかジャンル的にあまり合わない感じだった
俺が好きなのはハヤテのごとくとかケロロ軍曹みたいなコメディ、パロディー寄りでラブコメもあるやつが好きなんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:54:40.872ID:cZzHd9dy0
とらドラはしいていうなら少女漫画の王道寄りでラブコメの王道ではないね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:06:14.462ID:cWyOsS6X0
ファフナーは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:06:23.043ID:mHVWLWUO0
SAOリゼロテンスラがないやり直し
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:07:18.208ID:pmtmbVX10
群像劇が嫌い?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:10:29.406ID:r5ZXBrYBr
>>42
ファフナーかあ
2期まで見たけど全然覚えてないやw
世界観がよく分からなかったけど雰囲気は好きだったよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:11:02.328ID:gkq9CqJ5r
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い的な感じかね
人のせいで作品嫌いになる考え方よくわからんのう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:11:27.582ID:qIZpzV4N0
ぼっちざろっく好きそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:38.920ID:KmSobcTd0
>>1
逆張ることでしか自分の存在を証明できない悲しいモンスター
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:13.502ID:PNDmoKib0
>>37
あの父親は息子にどう接していいか分からないとか抜かしてるクズだからずっとそういうクズだと思って見てればいいよ
シンジからすれば親父に褒められたいだけでエヴァ乗ってるのにな
トウジもただの自分勝手なガキだし
エヴァの世界は大人も含めそういう可哀想なやつらしかいない
まあわかったわ十分嫌いになる理由だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:26.872ID:r5ZXBrYBr
>>43
SAOは好きってか過小評価されてて悲しいわ
リゼロは話が複雑でああいうの好き
シャナとか禁書を異世界転生ものに仕立てた感じだね
転スラは普通ぐらいかな
こどもから老人まで見れるアニメ
昔で言うとドラゴンボール的な?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:39.418ID:r5ZXBrYBr
>>47
正直に言うと日常もの全般あんま興味ない....けいおんもこれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:05.260ID:OMSTxXMG0
こういうスレで好きなアニメを語ってはいけない
印象が悪くなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:22:28.283ID:3gpgzrur0
この作品は面白くないっていうなら分かるが
この作品が嫌いって言われるとどこが?って話になるが
信者がウザいとか流し見しているってもはや作品関係なくね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:22:38.958ID:Q3mBbz8M0
>>31
個人的には好きだけど、嫌われないと思い込んでるならすごい神経だね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:31:28.968ID:Q3mBbz8M0
>>46
>坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

ちがくね
作品が嫌いだからひいてはそれを好きな人も嫌いとか、
嫌いな作品のファンにまでいちいち文句つけるとかならわかるけど
もともと作品自体にさほど好意的でなく、さらに信者がウザいから嫌になった
はそのことわざからはズレてると思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:31:44.867ID:Ju4Ibru20
人気あるアニメでガチでつまらなかったのって五等分と転スラぐらいやわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:17.092ID:Q3mBbz8M0
>>55
登場人物みんなイライラするなぁと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:34:17.159ID:Lx77MyJur
>>56
無知な俺に正しいことわざを教えておくれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:35:34.340ID:Q3mBbz8M0
>>53
絵が嫌い、キャラ(デザイン、性格、言動)が嫌い、ストーリーが嫌い
何かをって嫌いな理由なんていろいろあると思うけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:43.057ID:Q3mBbz8M0
>>60
>>56で具体例出して説明してるのに教えろとか言われても
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:37:45.566ID:r0IyPNyL0
厨二病って感じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:37:48.802ID:Q3mBbz8M0
>>61訂正
何かをって嫌いな理由なんて ×
何かを嫌いな理由なんて 〇
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:05.146ID:shV39+En0
五等分持ち上げてるキッズって本物のラブコメを見たことないんだろうなって思うわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:42:40.543ID:Q3mBbz8M0
五等分とかタイトルと絵くらいしか知らないし嫌いなのはいいけど、
好きな人にまでいらん嫌味を言う>>65みたいなのってアホだと思う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:43:24.164ID:coPLxCSR0
俺が好きなアニメは
1日常
2小林さんちのメイドラゴン
3化物語シリーズ


3位以下はどれも同じくらい好き
シュタゲ
異世界おじさん
よりもい
エバーガーデン
らきすた
夜更かしのうた
ギアス

人気あったらしいけど、おもしろくなかったのは
ダンジョンメシ
推しの子
ぼっちざろっく
ドラゴンボール
ワンピース
ハガレン
進撃

だから何?って話しなんだけど、アニメの事を話す友人がいないから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:47:40.918ID:t6beT7jra
>>61
そんな話していたっけ?
>>34に書かれている内容からして作品の内容関係ないようにしか見えないけど
まぁ他人のアニメへの評価なんてどうでも良いけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:48:45.739ID:uj5hpvMV0
信者認定が自分がつまんないのになんで面白いって思ってるの?だから
結局逆張り
アンチ認定もも一緒
動物に近いんだよ
お互い殴りあいたい本能がそうさせるんだろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:48:53.291ID:shV39+En0
>>66
見てから言えよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:31.593ID:JC93NTGi0
>>67
ハガレンって水島監督版と原作再現版の2つがあるがどっちもダメだったのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:57:37.370ID:coPLxCSR0
>>71
わからない一個しか見てない漫画は面白かった
攻殻機動隊忘れてた面白かった特に笑い男
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:59:45.414ID:N5JxTkh90
成育の過程でなんかトラウマでもあったんかなって思うレベルで偏食だね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:27:36.120ID:lGVLdD2J0
無職面白いけど確かに何が面白いのと言われたらわかんなかったわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:31:23.383ID:mHVWLWUO0
無職転生は面白いより主人公気持ち悪いが先になるんだよな
リゼロしかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況