X



お前ら明日ジャグラー打ちにいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:40.047ID:5i7fD0XSM
絶対勝てる
俺が保証する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:13.733ID:1Y46NM3S0
🤡絶対勝てる
俺が保証する
0003 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:14.326ID:atESTf6G0
投資して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:37.547ID:7FO5gvIr0
ジャグラーやめて株やればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:57.045ID:5i7fD0XSM
🤡待ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:34.380ID:pJtkvS+4M
これ絶対ヤバいヤツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:19.780ID:Q/bHd+060
二年前にマイジャグ5打った時は5/5に5000前出たことあるけど、やってられんない
スマスロに食われてるよ今のジャグラーは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:27.086ID:UPGYj5Cn0
ジャグラー打つぐらいなら仕事したほうがマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:05:50.057ID:6QFOpcR20
ATST機大好きだった俺が今じゃペカリ中毒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:36.682ID:6cIISL030
>>9
まじ山を描くから本当にくだらねえよジャグラー
出た台が華麗に飲まれるグラフばかりで気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況