X



ワンピースのラスボスって誰になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:45:05.741ID:Uc8Tm8bFd
ルフィ(白)と黒ひげ(黒)?
ルフィ(太陽)とエネル(月)?
ルフィ(海賊)と赤犬(海兵)?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:45:56.295ID:VXnSSe8o0
もう赤犬はラスボスの器じゃないだろカイドウ以下だろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:04.458ID:71E8aw/vd
どーせラスボスはルフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:59.606ID:GY+MWOxW0
五老星戦闘が強い必要なかったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:11.292ID:Uc8Tm8bFd
>>2
海軍元帥だぞ
エースも殺した仇
狂気の正義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:19.120ID:ekR/kXWv0
黒ひげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:15.149ID:jROhNqrr0
赤犬
黒ひげ
シャンクス
イム様
の順
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:19.330ID:Uc8Tm8bFd
>>4
天竜人側ならイムとかのほうがありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:25.228ID:YPN4qq7I0
イムでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:28.953ID:VXnSSe8o0
>>6
イムや五老星いてもう全然ラスボス感ない
ただの天竜人の使いっ走り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:59.959ID:Uc8Tm8bFd
>>5
別に強くてもよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:07.782ID:l3XW60P+0
意外とダース・ベイダー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:24.646ID:JoTmPUMm0
ロックスが生き返る可能性もあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:29.120ID:9g9avCdjd
シャンクスがラスボス濃厚になってきたらしいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:31.614ID:Uc8Tm8bFd
>>11
イムや五老星を貫いておまえらは正義に必要ないとか言いそうじゃない?
よくあるじゃん雇ってた奴が雇い主殺して野望を果たすとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:25.345ID:y0L47qcO0
いやエネルはないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:10.804ID:Uc8Tm8bFd
>>14
だとしたら黒ひげの裏にいる感じだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:22.410ID:g3J+p+R80
最後は天竜人全員ドフラ一家と同じ目にあって泣き叫びながら処刑エンドがいいなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:34.240ID:Uc8Tm8bFd
>>16
ルフィが最後に戦う相手がラスボスよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:10.498ID:Uc8Tm8bFd
>>15
正直シャンクスが黒ひげ以上とは思えない
グラグラ手に入れた時点でもう
>>18
エネルの裏に月の真の支配者とかがいそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:39.930ID:JoTmPUMm0
>>19
俺的にはロックスと黒ひげが手を組んで赤髪海賊団壊滅させて敵討ちにルフィ達がボコる流れだと思うけど多分違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況