X



アニメや漫画に出てくるオカマキャラの人格者率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:24:54.629ID:y9R1qHGG0
達観した考えの奴多いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:26:14.991ID:7kuHG9yJ0
クレしんとかに出てくるオカマ良いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:01.651ID:Ootg7j/BH
オカマで悪い奴ってマカオとジョマくらいだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:14.010ID:fthkcwGVd
オカマで異常者だと放送できないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:52.749ID:9gSXqDWn0
オカ9はオカマがサイコクズだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:29:19.355ID:4S3V5i1/0
鉄血に出てきたオカマは悪いクズだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:29:57.560ID:zaoSCaAX0
現実世界のオネエタレントも常識人、達観してる、経験豊富な相談役みたいな扱い多いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:32:07.905ID:+qIWZntw0
ライアーゲームのオカマはぎり人格者か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:33:03.920ID:qeg81bXn0
バーのママさんキャラが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:41.455ID:s1r2X5vp0
オカマキャラに比べてオナベキャラって全然イメージ無いよな空気過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:15.193ID:wvsl7Zj70
狂四郎2030のオカマも謎にいい奴だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況