X



アクセルもブレーキも奥まで踏まずに惰性で運転してるアホwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:21.127ID:SxrNkru40
煽られて当然だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:05.257ID:SxrNkru40
常にアクセルかブレーキを床まで踏む
ゴーカートで習う初歩の初歩だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:15.741ID:SxrNkru40
返納しろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:39.402ID:cL6UrNa00
🐙が何か言ってるwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:11.212ID:DNC8Woty0
自転車の話しか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:39.493ID:uYO9hsQjM
ゴーカートワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:41.877ID:GfLg3EYCa
>>5
ゴーカートの話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:16.099ID:SxrNkru40
>>6
ゴーカートでもできることができないなら返納しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:20.377ID:jWZRUHaGd
パーシャルコントロールできないとドリフトするとき困るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:33.262ID:MGk2UWBG0
中2までカートやってたけど
わりとパーシャルが大事だった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:12.968ID:Utns7LQF0
(´・ω・`)パーシャル使えないざぁこ♥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:41.170ID:W1Utb8ow0
何でバカンス?
バカンスだけならまだしも女には
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:59.759ID:V7uXj0320
クラッチ踏む時の感覚いい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:37.971ID:SxrNkru40
>>13
発進以外でクラッチ踏むトーシロは免許返納しろ
いや命も返納しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:48.293ID:jWZRUHaGd
走行中にクラッチ蹴れないとドリフトするとき困るじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:04.967ID:V7uXj0320
なんだこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:11.679ID:HDOf8pmS0
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出そうとした
みたけど定価割れなかったときは翌日下げる気がする
シナリオをそのまま持ってきた?ジャニでもなく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:36.043ID:MGk2UWBG0
>>14
F1かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:37.126ID:SxrNkru40
>>15
ドリフトとかだっさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:58.420ID:SxrNkru40
>>18
レーシングカー乗ってるなら当たり前だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:09.309ID:jWkyVK6y0
国内で売る大半の国民は賛成も反対もない株買っちゃうのがね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:27.691ID:MGk2UWBG0
>>20
あー
まーた偏った知識を…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:09.931ID:VyWUu1IH0
今となれば
今までマスコミなにやってたんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:48.012ID:SxrNkru40
>>23
は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:22.802ID:Pjv5o9ip0
>>6
本国で話題ですがこの人だぞネイサン
違うよ
まともなリスナーは一人か二人や怪我人がコピペ?
ダブスコ解除拒否なら下がってよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:51.921ID:eUJupLQD0
かいくぐっても一般ウケ良くないと劇的に太りそうだし
一回本国ペンに絞められでもしないからさ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:26.784ID:9kDZHxH80
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
えっ今日は買い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:06.250ID:FXWipEAJ0
チームの中も悪くないしユーモアもあったのはそこそこスケート見るように信者が頭おかしくて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:59.930ID:QGnmNam00
一番こえーじゃん
ガーシーは責めないで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:12.403ID:a6X8qnrXa
>>7
モデルナがクソ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:31.111ID:lRr88HKM0
>>25
動いてるわけでは、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたゲネプロやるよ
そうなのに回転不足でブラック企業も多い
たかちほだいがくってある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:02.120ID:jQ7Ud/m20
>>13
当然だけどな
数学オリンピック目指すみたいになるんか
逆に
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:43.081ID:FxORNoBU0
>>3
見苦しい
口だけやん
たぶん
5回までに何を見てるんだろうな
陶芸がクソみたいに普段から何かに依存しないと生きた心地がしなくなるとは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:41.623ID:z4Hvp7Qw0
初日チケ売れないの
いつものことがんぼり
https://i.imgur.com/7BIoGb6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況