X



なにがクマンバチだよクマバチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:38.432ID:QI+5YgIcM
マンってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:29.821ID:RwLXZKxC0
クマんバチな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:57.165ID:D3KMKNMi0
くま~ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:00.498ID:jPZRWKA80
>>2
これやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:48.739ID:BDm0UFprd
くまんばちとクマバチは別物だっての
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:52.303ID:qmkZWYDF0
それで気がするけど来年も火曜なのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:51.160ID:ErVPshJUd
航空力学ではクマクマバチは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:23.298ID:7djCnizW0
クチマンバチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:25:10.666ID:P0cJFv0F0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:22.576ID:WYgGrRJY0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよな
好決算銘柄の押し目拾うだけで全体上げ上げだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:21.449ID:BDm0UFprd
航空力学ではクマバチは気合いで飛んでいる
へぇ
実際に訊いてみた

クマバチ「はい本当です。揚力ではなくわずかな空気の粘性で浮力を得る為に頑張って羽ばたきます」

へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:00.806ID:QGnmNam00
屁が出まくる薬な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況