X



どんぐりが枯れたからレベルあげるためだけのスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:17.156ID:PXiwjynQ0
一回の書き込みの為だけにスレ立てるって超興奮するよね…
大丈夫だってまた枯れたら適当なスレ立ててレベル上げすっから…
だから認知しなくても良いよ♡
0003 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:00.280ID:Zt6qTz1c0
(*´ω`*)大砲撃たれたんだあ
0004 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:18.435ID:aE+6eo/o0
どんぐり集めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・) /三ヽ
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
 (__)_人_ノ

どんぐり埋めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ


どんぐりが枯れてしまいました
  ∧,,∧
  (;ω;) /三ヽ
  /と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
0005🌰
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:24.045ID:axRhPYNh0
飼育中
0006 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:54.477ID:92RMdEAr0
どんぐり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:05.920ID:grjLqFpi0
もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してるとハメカスが順位スレではやれないよ
そんなことになった
0014 警備員[Lv.2(前49)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:41.447ID:WEImMq0R0
ぐり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:57.375ID:t+GTxyXga
それを精査せずに発表してますか?って?
ヘッズも客層が変わったかというと
低血糖なる可能性がある
まあ腹が減ってこないんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:07.912ID:sy8vYjVjp
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:55:42.491ID:8qBFU/1Pd
名前欄にどんぐり入れると書き込めない不思議
0018 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:19.014ID:rBl7q5QI0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況