X



どんぐり5以上ないと書けないとスクリプトが来ないか検証するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:49:40.998ID:T5NXtXI60

このスレは書き込めるやつはかなり限られる模様
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=6/2: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:18.232ID:GVcKaUEg0
そうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:27.128ID:ekR/kXWv0
そうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:55.620ID:eySMkkga0
ソーナンス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:56.859ID:aE+6eo/o0
だから大砲不可コマンドにしろって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:16.733ID:v1M5popw0
できらぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:53.984ID:y0L47qcO0
どんぐりレベルもう気にしてないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況