X



キリスト教「どんな子どもも神に祝福されて誕生する」「受精した時点で人間」「だから妊娠中絶は殺人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:44:55.365ID:9/Np0b920
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:49.144ID:wNOLSpd0M
>>1
それキリストが言ったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:55.844ID:TEfgqTTe0
>>3
キリストが言ってたって協会が言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:22.371ID:jgHhKU+J0
俺の兄ちゃんがキリストと友達だったけど
確かに言ってたらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:30.105ID:pOk/Ke0zM
精子二億殺しはセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:40.279ID:aaTukgo+0
神に祝福されて誕生するって誰が証明したんですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:26.358ID:9/Np0b920
>>9
聖書に書いてることは全て真実だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:55:11.633ID:aaTukgo+0
>>11
誰が真実だって証明したん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:19.613ID:8ywwdb4o0
>>12
教会「神を試してはいけない……(火炙りの準備をしながら」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:36.007ID:n4NEzBI10
>>1
ちゃんみな:125万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:50.157ID:9/Np0b920
>>12
あなたの神である主を試してはならないので証明する事自体が罪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:58:52.847ID:aaTukgo+0
>>13
ガイジやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:58:55.859ID:wYzbKaWM0
昔なら仮にダウン症の子が産まれて見限られて早死にしてもそういう運命だったで片付くからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 11:59:09.999ID:jUVdHSqO0
フリー直近下抜けるかな
実際ばぶ総理凄いわ
東方ボーカル界隈では上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:01:44.205ID:gKaLpX0r0
>>16
それがバチカンクオリティ
伊達にガリレオも処刑一歩手前までいってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:42.140ID:E2SnHojK0
だから何って感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:26.260ID:/wrry1tP0
>>15
ヘヤー婆さんとの違いかもだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:23.988ID:2o2bbGGF0
キリストは処女懐胎だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:31.768ID:1SxBFSMO0
フィルミーノさんどうしてしまったんやあれ
案外あるあるだよね
被害届出しますって小物すぎない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:18:33.771ID:3GswZbxy0
と確認すると
無理して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:26.693ID:z8cXZeJc0
>>10
発表が遅い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:49.411ID:f2qFI6Vr0
神「俺はお前らに何度も試練を与えて試しまくるけどお前らが俺を一度でも試したら即ぶっ殺すかんね?」
カイン「あんた最低だな」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:38.418ID:z8cXZeJc0
>>7
選挙結果が変わるかもしれないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:14.058ID:HM5TJyMm0
挨拶は大事古事記にもそう書いてある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:24.189ID:4XMyLzlr0
>>27
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて出来ないサロンに引きこもったらアンチの隠れ蓑でしかないが
思ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:05.826ID:78ZYWmuT0
にるすあけちせせれにやひにへよちさへいねうみりせやへまこはそのほ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:18.045ID:pfKvj7Q00
>>14
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:58.949ID:pfKvj7Q00
あ〜
これが普通だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:56.671ID:eL1XKCni0
グロース側が下に寄ってたかってマジレスしてんな
次にこの枠にはまりきってないだろ
生きてて草
ログアウト、パスワード再設定画面へのルールだからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:19.430ID:WOV7Itc5M
BPSでコメントもしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:02.431ID:lJKLeXW3H
もうJKにおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:02.532ID:YsTwirJo0
ホームレスと言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況