X



【悲報】大物配信者、煙草ポイ捨てしてキャバ嬢にドン引きされるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:26.011ID:LK7D7pU10?2BP(0)

だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:00.408ID:XE59fMJE0
レシートポイ捨てならいつもやるが(´・ω・`)(´・ω・`)ゴミ箱置いとけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:09.483ID:H/vk5vT80
お前が炎上させたいのはわかったけどそれならもっと知らない人に伝わるように説明した方がいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:46.464ID:6solN2+y0
目のシワが気になって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:35:01.869ID:BlVYx37A0
加藤純一?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:37:49.300ID:VXnSSe8o0
女の前でカッコつけたい中学生みたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:23.360ID:XE59fMJE0
食いもんの袋ポイ捨てはしないが
レシートは欲しくて貰ってるんじゃないから要らねえよな(´・ω・`)(´・ω・`)
そりゃポイ捨てされるわ

レシートお忘れですよ?って言うレジのおばちゃんウザいわ あれ いらねえから取らないんだよ
欲しかったら取ってるに決まってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:49.525ID:XE59fMJE0
返品するかもって場合は絶対レシート取っとく(´・ω・`)(´・ω・`)

そういうのは買う前から計算高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:24.599ID:dTRpfF7Y0
>>4
障○者差別で大炎上したやつがこんな事で燃えると?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:50.193ID:SfsRSmzT0
捨て方が全く慣れてないな
かわいいもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:30.848ID:H/vk5vT80
>>11

何も思ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況