X



天下一品って美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:09:04.002ID:9f/UOkHa0
どろっとしたスープ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:10.215ID:UL8+Ylqm0
お前に合うかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:23.059ID:3qD3wC8rM
あれは好みの問題ですね
わたしはこってりにして後半卓上のスープだれを足すのが好きです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:49.788ID:3LBQhp9O0
まずかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:08.571ID:REl3wsng0
好きな人は好きな味
俺はラーメンはズルズルすすりたいから天一は微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:23:06.028ID:hT1gk7bD0
そこまでんまくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:23:59.264ID:mI1HXV930
ぶたのえさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:57.676ID:MDWcZ0Nc0
残ったスープを飲んでるというより食べてるって感じで絶対空っぽにしてしまうんだよなあ天一
好き嫌い分かれると思うけど非常に好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:34:35.641ID:xzD905kt0
あのスープでご飯たべるのすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:35:58.699ID:WhFZyYjn0
俺は好きだけど、見た目的に豚の餌って言われるのは当然だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:38.371ID:AiC9wBB90
でっかい唐揚げ見たいのは美味かったラーメンは要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況