X



マイケルジャクソン「ポゥ!!!」←年収1億 俺「ポゥ!!!」←年収750万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:17:20.761ID:KvhPoCdg0
格差社会にも程があるだろ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:17:48.084ID:wne3+seW0
頑張ってる方だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:17:56.398ID:AHVOmxrod
お前は何者だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:17:59.418ID:WJWgHtyc0
十分頑張ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:18:25.899ID:y/A7fclq0
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:18:34.041ID:zBt42y+a0
ようやっとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:21:50.650ID:wpSya0cP0
ドルだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:22:26.811ID:IslaX+vB0
ミュージシャンでそれならよくやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:23:58.551ID:+b4aqRsIa
😢ぼくの750万倍もある…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:26:51.996ID:IcZvQ8mL0
マイコーが1億ぽっちかよwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:29:16.477ID:WJ+tthUe0
マイケルの年収は50億円くらいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:33.235ID:wne3+seW0
ジャクソンさんの年収はドルだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:31:15.332ID:WJ+tthUe0
>>12
それに書いてるのは4800万ドル=2020年の為替で約50億円ね
今の為替だと73億円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況