X



36歳ニートだけどなんかおすすめの資格ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:05.444ID:xuybqc4bM
親が働けってうるさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:16.558ID:CvHP0bBF0
宅建
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:39.773ID:EUhMwkAr0
36はニートじゃねえよ
ただの無職だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:05.409ID:5VNG/igT0
フォークリフトか英検
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:12.989ID:e6eLhpG70
コンマが死ねって言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:48.194ID:7D67IrAe0
職歴は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:21.551ID:xuybqc4bM
>>2
持ってるけど不動産営業しか求人ない

>>3
ニートだよ

>>4
フォークリフト持ってる
英検二級とTOEIC930点持ってる

>>6
二十代の頃バイト何年かやってた
0008 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:49.240ID:h2xqb+LK0
中型からの大型1、2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:38.777ID:xuybqc4bM
>>8
運転してると眠くなるタイプだから絶対事故るわ

>>9
親の持病悪化してきたから危機感持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 18:48:22.689ID:EUhMwkAr0
ニートは34歳までだ
お前と俺達ニートは全くの別物だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:49:59.086ID:xuybqc4bM
>>11
36歳ニートだからそりゃだめだろ

>>12
いまは50歳までだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:50:23.842ID:/qJ8BpFUp
農薬のやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:51:41.238ID:xuybqc4bM
>>14
くわしく!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:56:24.517ID:9bOI2zdd0
行政書士
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:43.495ID:M6y/sARF0
親「働け」
馬鹿「いま働くために資格の勉強してるからぁ!!」

と言い訳する為だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:05.284ID:xuybqc4bM
>>16
いまから勉強して今年間に合うかな?

>>17
いや単純にクソブラック企業で働きたくないだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:10:08.706ID:xuybqc4bM
国立大卒なのにリーマンショックのとき新卒で就職したブラック3ヶ月で辞めてからこの底辺人生始まってるからもうブラックでは働きたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:10:44.127ID:7D67IrAe0
その年で正社員歴なかったら正社員に就くのはなかなか厳しいのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:12:00.532ID:BHd6nKwNd
今何持ってんのか知らないけど電工と乙四でビルメンは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:13:47.600ID:4uWWjzo00
ブラック人材はブラック企業しか雇ってくれないよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:19:59.203ID:/Bvp6ujw0
働きたい職種はあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:21:56.659ID:QFeaH7Hz0
いいから働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況