X



うつ病って根性で治るよな。うつ病は甘えだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:37:07.150ID:s4ZGoTBW0
よく動画配信者が「うつ病なら仕方ないけど」とか言ってるけどさ、

目を閉じて「ハーーーッッ!!!」って叫んでスッと立ち上がればやる気なんて湧き出すだろ
それを実行してみろようつ病は。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:10.175ID:s4ZGoTBW0
うつ病は甘えんな
早く直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:45.089ID:s4ZGoTBW0
うつ病って動けないって言うけど
目の前にトラやライオンがいたら逃げるんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:53.010ID:MFWN6Iy60
このヒーラー、めんどくさい シリアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:21.319ID:s4ZGoTBW0
動画配信者がうつ病を擁護するのは、女にうつ病が多いのは分かってるから。
セックスしたいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:44.358ID:DVW19bnU0
(嫌だよ、お前が構えよ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:14.063ID:s4ZGoTBW0
うつ病は3日間山奥で生活すれば治る
山奥には霊気がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:17.327ID:5bpDBG/v0
うつ病の癖に遊びに行ったり友達とゲームは出来る謎の存在
ただの怠け者だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:31.747ID:3FHuOzE3a
鬱は根性・気合いで治る → ○
鬱は甘え → ✕

要はその気合いが出ない状態なんだな

マラソン500m走れない~😵
え?足動かして走ればゴールできるでしょ?ゆっくりでもいいからさ😅

──手脚が
折れているのだ────
それは甘えじゃなあなくて
動かせない状態なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:44.141ID:FJKrjRBd0
うつ病を名乗るのはただの怠け者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:48.129ID:p9SWWvVD0
トイレ行くのめんどくさくてウンコ漏らしてからが鬱病だぞめんどくさくて風呂入らないお前らはただの不潔な怠け者だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:42:31.300ID:Tvcb+kqG0
1が拷問を受ければ鬱の人の気持ちがわかると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:47.078ID:56SDyLXK0
>>1と同じようなこと言ってた元同僚が
うつ病になって会社辞めて実家帰って療養してる
世の中わかんねえものだなあって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:45:33.719ID:56SDyLXK0
>>12
あんまり詳しくないんだけど
どの辺が境目とかあるのん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:59.000ID:JHr+fFXAM
海外旅行先でコロナにかかってうつ病みたいな感じになったけど、うんちして出しきったら治ったから、必ずしも気合いでどうとかできるものでもないと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:53:41.934ID:Tz0Shp4t0
ペットボトルに小便するくらいなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:54:53.646ID:9bOI2zdd0
ひたすら走ってたら治った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:11.677ID:s4ZGoTBW0
うつ病

一度目を閉じて
「ウオオオオオオオ!!!」って叫んでみろ

治る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況