X



ゲームのやり込み要素で入手出来る最強武器

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:25.014ID:DO4bXvMod
入手してちょっと使って飽きちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:57.619ID:d3Coj4Zt0
特に無限系はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:46.746ID:VN9jF1ST0
やり込みっても所詮他人のアイディアだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:59.917ID:I/iIk2jO0
無限バンダナ
ステルス迷彩
パトリオット
あとなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:22.882ID:IBx262lU0
入手後にやるコンテンツがない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:09.705ID:VN9jF1ST0
やっぱ自分で作るのが一番だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:40.561ID:oUNge2qz0
ED後の隠しダンジョンで入手できるけど隠しボスがいるわけでもない
みたいなの何なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:46.698ID:VN9jF1ST0
>>7
純粋に水増しだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:12.841ID:I/iIk2jO0
その点トッポってすげえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:54.197ID:aYSwKY1u0
パラサイトイブのクリア後のビルか何かは
必死に最強武器つくったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:07.623ID:TnsNELv80
SO5は裏ボス何回も倒して最強でもなんでもないゴミみたいな武器が作れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:00.642ID:I/iIk2jO0
ハクスラ系ならボスなりモンスターなりを何度も倒すぶん意味あるけど
RPGとかだとあんま恩恵感じることない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:03.036ID:I0j6hE340
頑張れば中盤で最強装備入手可能です←どう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:15.666ID:HHsXdwJx0
エターナルスフィア
神を斬獲せしもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:53.774ID:VN9jF1ST0
そもそもそれが無くても勝てるのに何故必要なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:57.968ID:EZ7bT+qp0
全部終わったからバランスブレイカー使う権利をやろうってのとトロフィー的な目標を簡単にセッティング出来るのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:41.329ID:VN9jF1ST0
>>17
虚無を加速させるだけのように思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:36:36.576ID:EZ7bT+qp0
虚無と言ったらゲームクリアの時点でもうやること無いしそこで満足出来ない人向けだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:37:37.190ID:pYTwTpcD0
手に入れるのが目的なんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:17.249ID:mU8FHSfl0
レアなドロップアイテムだったりするとセーブするまでドキドキする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:17.458ID:oUNge2qz0
両手にヴァルマンウェを装備してミイラ男を秒殺しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況