X



ウマ娘は艦娘に対抗して人間戦車というのを考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:35.620ID:2awPaReL0
人の姿した自律兵器が上官の指令に応じて次々突撃していく感じの奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:53.383ID:2awPaReL0
は→や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:02:28.533ID:Z9ocfKAh0
NIKEって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:03:18.300ID:2kjhGVBP0
アッシュアームズ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:04:34.608ID:qkFsn3W/d
艦娘はまだわかるけどウマには対抗してなくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:09:29.681ID:2awPaReL0
>>5
上官の命令で次々と命を散らせる姿を見せる事で惨い事がないなんて言う誤魔化しに対して対抗するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:14:08.963ID:XeWE8JX30
戦車と戦闘機はアッシュアームズが既にやってる
5年遅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:31.805ID:2awPaReL0
とりあえずお前らにとつげき!人間戦車を知ってる奴が居ないって事は分かった
https://i.imgur.com/wAlfoFy.jpg

面白いし英語タイトルでsteamで販売もされてるのに、ぐすん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています