X



フリーレンで感動してる人がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:25:36.759ID:fpPe09OVr
俺はペットロス経験してるけど、フリーレンは関わらなかったじゃん?
人間がわからなかったってじゃあPTに所属してたとき気が付かなかったの?ってなるじゃん
老いまで見ててそれでも関わる回数増やさなかったフリーレンって冷血じゃない?
俺はフリーレン受け付けなかったぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:21.721ID:rsrqUbfzr
みんながすごいって言ってるからすごいんだ!!みんなが名作だって言ってるから名作なんだあああ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:28.916ID:BTAsXXqb0
冷血というかアスペっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:32.436ID:pkOCMh1z0
ズリネタの更新が無くなれば肩を落とす豚だって居るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:34.514ID:kO5i11Hk0
どうでもいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:39.649ID:Bl5wKrhW0
気づかなかったの?とはならないよ
気づかなかったんだとはなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:27:05.802ID:cHN/lVHK0
名作をケチつける俺カッコいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:27:38.639ID:v7xzufSn0
なんでペットと人と仮想アニメ漫画エルフと人を比べてるんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:27:48.590ID:DgEqMAQH0
貧乳が活躍するってしゅごい(感動)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:24.546ID:fpPe09OVr
俺はペットロス経験者だからフリーレン頭悪いんだなってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:40.555ID:fpPe09OVr
>>8
状況が同じだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:41.322ID:VXq7Uz7i0
よく自分が面白くないと思ったものに真剣になれるね
自分が感動できなかったから感動している人はおかしいって思うのってさ
他の人の意見に流されて名作だって言っている人と同じレベルの低俗さじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:34.589ID:I5yGcRtbd
ん?性奴隷の話?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:38.606ID:ou3vzp0Hd
1巻の方向性は好きだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:40.804ID:fpPe09OVr
>>12
感想文によくそんなに突っかかれるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:09.828ID:EGRVzL7Xa
そもそも感動している奴なんているの?
一体どこで感動するんだ?
0017ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:17.811ID:EiZwBelS0
ま、そういう事もあるよ
他の自分に合うアニメが見つかるといいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:53.764ID:pkOCMh1z0
対立煽り好きだよなネットは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:04.600ID:fpPe09OVr
フェルンとか可愛そうだよな
前のペットと比較されるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:18.313ID:1ijFUJNx0
あれむしろペット飼ってるけど一緒にいるのが当たり前すぎてふつうに接してたら、
いざ死んでいなくなると寂しいっていう表現やで

大学で一人暮らしでしばらく離れてたけど実家帰ったらいつのまにか死んでたって話や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:56.735ID:F/WPsqla0
>>19
ぶくぶく太れるくらい飯食えてるんだから可哀想ではないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:21.254ID:fpPe09OVr
>>20
それがアホじゃない?ペットの老いに気が付かないってのがこいつどうなんよってなるわ
なるべく付きっきりになりたかったぞ俺は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:39.892ID:ZYNvyepf0
生きるの大変そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:44.702ID:fpPe09OVr
>>22
エルフと人間の寿命差って話がわからんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:50.581ID:5//92o0F0
例えにペットロスを出してる時点で何も分かって無い理解力が欠落してる奴って分かるな
状況が同じってアホなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況