X



お前ら洗車機はやめとけ塗装が痛むぞソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:44:10.648ID:ErSINyoi0
ハゲたぞ特にルーフが
0002 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:44:49.900ID:jaTLpcYf0
ハゲだけに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 11:44:54.097ID:hzZW5N3+0
どんだけボロボロなんだよそのクルマ( ◠‿◠ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:04.323ID:+AFTQ4vS0
ただの経年劣化でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:17.265ID:yiMRjcPy0
醤油は俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:26.172ID:F/WPsqla0
持ち主がハゲなら車だって禿げるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:33.764ID:8oLvf7+Dr
どう考えても紫外線だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:46:11.116ID:lPfwWiuK0
おまえ自身のルーフもハゲあがってんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:46:31.253ID:uAKtHdWxd
このスレハゲてない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:46:43.711ID:ErSINyoi0
同じ車を街とかジャスコで見かけるがどれもすべからくハゲてないから洗車機のせいだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:14.562ID:nHQpvMxK0
レベルはどのくらい上げたら良いんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:42.477ID:nHQpvMxK0
大洗いのビッグモーターには雑草なんて知ったこっちゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:55.550ID:ErSINyoi0
モップみたいなやつはまだいいかもしれないけどゴムみたいなやつでバタバタ洗うやつだからハゲたのかな
0014 警備員[Lv.34(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:49:35.460ID:Ywd4whBm0
>>1
画像UP
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:49:45.701ID:yiMRjcPy0
>>12
ウィーカーズな二度と間違えるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:14.181ID:+uj+okxE0
うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:04.514ID:QUNaFedK0
一昔前のトヨタの白は凄い勢いで禿げたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:08.774ID:Eo/EZ3nO0
生身で突入したのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:48.141ID:QUNaFedK0
アレ,トヨタだったかな……とりあえず、白がやばかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:52:15.723ID:DgEqMAQH0
車や洗車には拘るのにカーポートないのはなんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:53:30.522ID:DgEqMAQH0
てっぺんハゲが一番キツイよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:19.263ID:DgEqMAQH0
何で被る?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:22.218ID:BkN1APpG0
今年10年目になったけど一回も洗車機入れとらん
0025 警備員[Lv.34(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:38.530ID:xL75BIe70
>>24
手洗いしてるなら普通じゃね
手洗いすらしてないならすごいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:44.694ID:ErSINyoi0
>>26
いや同じ車や古い車でもハゲてないのいっぱい走ってるから洗車機のせいかと
0028 警備員[Lv.34(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:08.542ID:Ywd4whBm0
>>27
そのいっぱい走っているクルマが洗車機に入れてないってなぜ思ったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:47.542ID:pkOCMh1z0
認めろ
お前がハゲてるからだと認めるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:28.830ID:740EbiJX0
青空駐車はハゲるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:14:46.173ID:ErSINyoi0
>>28
ハゲてないから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:30.284ID:IXqGJxyp0
洗車しすぎだろ
俺なんか半年に一回の点検の時に洗ってもらうだけだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:46.404ID:ErSINyoi0
>>29
そんなはずない青空駐車場に止まってた同じ車種もハゲてなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:14.864ID:ErSINyoi0
>>30
俺のはハゲてると認めてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:03.901ID:TaAQcM4tM
塗装が傷んでたから洗車でハゲたんだよ
逆や
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:47.922ID:OYbzkVFNr
洗車機を使うなら雨の日にしろ
乾燥した汚れも数時間も雨に打たれればふやけて落ちやすいし
カルキ入り水道水を使う洗車機の場合は
終わったあと拭き上げが必要だけど雨なら流してくれるので必要ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:12.443ID:bgytRKrD0
1年で1回しか洗ってないさ
雨が全てを洗い流してくれる
もう傷付かない 傷付けたくない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:05.994ID:gIh+FbMS0
そんなことで塗装が損傷するならどこもそんな洗車機採用しないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:22.658ID:9yy6HmPA0
そもそも洗車機でつくようなわずかな傷を気にするのが間違っているんじゃないか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 13:12:35.246ID:iEla58bWr
また髪の話か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況