X



アナル調教受けてるけど質問あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:17.318ID:GIQ3OWCr0
調教の内容は超大量浣腸、拡張、緊縛などです
身体的につらいけどやめられないので困ってます
どのような質問にでも赤裸々に答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:35.541ID:2mgjJjTr0
ないです
消えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:30.420ID:+uj+okxE0
ちんぽビンビン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:13.404ID:bbh5RiN6M
メスイキまだできない
0006 警備員[Lv.19(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:45.242ID:lKLnmYEM0
どこ住み?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:04.690ID:GIQ3OWCr0
>>2
そういわずに

>>3
基本的にビンビンにされてます
が、自分で触るのは禁じられてるので苦しいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:53.789ID:GIQ3OWCr0
>>4
これはもう相手次第ですよね
自分も出来るようになるとは思わなかったw

>>5
調教された帰りなので仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:09:02.914ID:WqOKtea00
どんなお仕事をされていますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:02.488ID:GIQ3OWCr0
>>6
中央区のどこか

>>9
医療系ですよ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:16.248ID:WqOKtea00
お給料はどれくらいか教えてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:50.896ID:GIQ3OWCr0
>>11
手当込みで額45万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況