X



俺の寿命が短いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:52:46.852ID:Ly1HbUCh0
双極性障害で低出生体重児だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:19.755ID:lIPJ2mNY0
そっか良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:22.244ID:KZ2q4/hHM
今すぐしね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:46.344ID:Ly1HbUCh0
>>2
良くねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:53.368ID:Ly1HbUCh0
>>3
お前が死ね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:54:01.164ID:pV5WW7wc0
いまいくつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:54:40.706ID:EuY9UBxs0
じゃあ最後に一華咲かせる大事業をしてくれたまえ
意味わかるよな?コーナン行って材料買って岸田の一日のスケジュール確認しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:54:59.470ID:Ly1HbUCh0
>>6
27
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:55:25.931ID:Ly1HbUCh0
>>7
岸田ヤッても変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:04.242ID:lo9VByWaa
おめでとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:30.765ID:Ly1HbUCh0
>>10
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:34.588ID:lIPJ2mNY0
>>4
なんで、長生きしたいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:47.056ID:Ly1HbUCh0
>>12
したいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:57:27.066ID:+ckvW2Rhd
お前が生きたしるしをのこせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:57:48.100ID:Ly1HbUCh0
>>14
残しても一億年後には消えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:58:18.782ID:xCqLaZ7OM
>>5
しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:58:36.748ID:+ckvW2Rhd
>>15
とりあえずちんちん見せて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:59:06.269ID:Ly1HbUCh0
>>17
金くれるなら見せる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:00:08.044ID:TVumXddP0
>>15
だとしたら早く死んでも一緒じゃねえか
一億年後にはみんな消えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:00:52.496ID:Ly1HbUCh0
>>19
一緒じゃねえよ人生は一度切りだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:01:28.918ID:PM4pUPP+M
初耳の障害だな
人生なんだかんだで±0になるように出来てるとは聞くが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:02:17.659ID:el06+ZrG0
低出生っていっても今は健康なんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:02:25.486ID:x4JiymXTM
短命種ごっこ出来るじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:13.419ID:Ly1HbUCh0
>>21
プラスマイナスで出来てるとかそんな訳ないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:19.424ID:Ly1HbUCh0
>>22
生活乱れまくってるからヤバい
煙草も酒も止めたけど死ぬほどやってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:20.447ID:TVumXddP0
でもそれを聞かされて俺どうすればいいんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:07:13.539ID:x4JiymXTM
>>26
大切な人が自分より先に死ぬ苦しみを味わえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:07:17.035ID:DGZYURBT0
>>26
俺も分からないことは分からない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:08:03.675ID:J/hvisEZ0
双極性障害は寿命に関わらんだろ
知的障害とかも持ってそうな頭悪いスレだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:09:00.814ID:DGZYURBT0
>>29
馬鹿だなこいつ
寿命が短いのは自殺率が何十倍も高いからだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:09:34.248ID:DGZYURBT0
もちろん自殺には自傷行為も含まれて寿命が削れる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:12:23.217ID:kxJJ2kw90
俺も低体重マンなんだけど死ぬの?!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:14:07.865ID:pV5WW7wc0
>>32
ざんねんながらほぼ100%に近い確率で(´;ω;`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:16:36.946ID:7iminOao0
>>32
内臓の発達が未熟だから生活習慣病になりやすい
おまけに俺は双極性障害で、双極性障害は生活習慣病によって発生しやすい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:16:50.444ID:J/hvisEZ0
>>30
寿命の意味すら理解してないバカが話しかけてくんなw

> 生物の一生の時間をいい、普通は事故や明らかな病気によらない自然死までの年限をさす。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:17:20.525ID:J/hvisEZ0
>>31
マジで馬鹿なんだなお前w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:16.743ID:7iminOao0
>>35
動物じゃなくてヒトの話してるんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:59.586ID:J/hvisEZ0
>>37
うん、俺も人の話をしてるんだけどwwwなんで急に動物とか言い始めてんだこいつwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:19:17.179ID:7iminOao0
>>36
バカって言うやつがバカなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:09.830ID:7iminOao0
>>38
じゃあ平均寿命だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:31.480ID:AODdGx1Vd
どういう症状が出るの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:24:50.536ID:7iminOao0
>>41
何の話?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:57.944ID:AODdGx1Vd
>>42
双極性障害だけど…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:31:34.098ID:7iminOao0
>>43
躁とうつが交互に現れる障害を双極性障害という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況