X



女だけどさ、男同士で旅行行く奴キモくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:29:02.306ID:znDoNzUl0
頭の中セックスハッピーかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:29:43.502ID:AqKUvdft0
女は現地で捕まえたらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:30:38.703ID:Fdn17GRP0
休日のバイカー集団見るとホモなのかなっ?ていつも思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:30:48.413ID:TVumXddP0
セックスしか頭になさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:31:13.328ID:n9PeFW+d0
短期間だけ立ってたたまにオジさん同士2人組でお出かけしてたり旅行してる人達いるけど、あの未婚おじさん達ってホモなの?未婚おじさんって気持ち悪い定期思い出すじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:31:59.494ID:Meri0CL40
目的がない旅行ならそうだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:34:18.493ID:G8fbdFbo0
女性さんって女性さん同士では行動するのに
男同士の時間の共有は全部ホモみたいな変な恋愛脳フィルターというか性欲思考発揮するよね
趣味友全否定みたいな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:35:05.353ID:SSZ0w+ey0
わかってないな
現地で調達すんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:35:11.269ID:OIzqrVHbr
男5人で毎年行ってる
飲み歩いてその後みんなで風俗
結婚しても辞められないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:36:54.593ID:G8fbdFbo0
むしろそうやって他人の行動をコントロールしようとするのがウザいって思われる原因なのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:37:29.183ID:Meri0CL40
>>10
薄っぺらい人生だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:40:36.619ID:G8fbdFbo0
同調圧からの明言してないから言ってないコンボ決まったー!
まけたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:41:15.554ID:pGVt8l4g0
>>16
あなたがね

車買う時も「車が好き」とか言う悲しい理由で車選びそう
まともな神経してる男は誰かを喜ばせようとか、誰かを乗せたいとか、たくさん物を載せたいとか過程や手段で選ぶんだけどね〜w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:44:06.913ID:OYoURX1N0
これはおっさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:40.490ID:XI+DdF640
学生時代の仲間で2年に1回必ず行くけど
みんなおっさんになって住む場所も離れて世帯持ってしまったからこの時ぐらいしか集まれる機会がないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:48:44.783ID:MHvKjA+ZM
一緒に旅行行ける友達すらいない独身中年男性がスレ立て
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:50:28.583ID:hjsoJZA60
文明の末期にはホモとレズが流行して
少子化した かつての中国のように
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:19.189ID:EuY9UBxs0
男二人で風俗行って(風俗行く前に事前にネカフェで情報収集)
風俗終わったらバッティングセンターでどっちが飛距離出せるか対決して
最後にホルモン屋で今日一日の反省会をひらいてた僕、キモい?(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:40.917ID:d3z/1ZIg0
>>20
いいなこれ
興奮してきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:47.659ID:cSyeQrIU0
自分で悪意的なスレタイで建てて支離滅裂な会話しながら
>あー...まともに会話できる人と話したい
はヤバいでしょ
まともに会話出来ないのは自分が原因じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:55:18.813ID:cSyeQrIU0
男ってだけで人格否定・誹謗中傷しまくってるから反撃されてるだけなのに「まともな男いないの!?」とか言ってるフェミみたいな奴だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:54.804ID:LSEWZ95G0
30超えても男6人で旅行とかしてたぞ
今は俺が海外行ったせいで行けてないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:23.494ID:d3z/1ZIg0
>>20
えっちのときこれ言われたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:09:42.038ID:jIguiBkt0
まあ実際男2人組の旅行はホモだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:07.203ID:g4av5BD10
女と旅行なんてセックス以外やることねえじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:25.392ID:uo9kikf80
男1女2(内1人既婚)で沖縄行ったよ!
3人同部屋だったよ!
風呂上がりに既婚女がふざけて乳首いじってきたのがきっかけで3pしたよ!
そこから毎晩3pできたよ!
超楽しかった!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 08:21:24.549ID:pOKu0VeEd
>>33
イケメン氏ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:11.250ID:LvtZ2O4n0
旅行先の旅館でセックスした時は最高だったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:01.803ID:+63caLYP0
これだからマンコは…
頭ん中セックスだけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況