X



エロオープンワールド作ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:11:33.656ID:l1nSiJbB0
作ってほしいシチュエーションある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:06.223ID:l1nSiJbB0
>>30
いいな
他に男キャラ出さないつもりだったけどそういうのなら男キャラが映えるな
寝取られの可能性が見えた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:32.061ID:JmsX2wT0M
レズカップルをレイプ
手繋いで歩いてる制服カップルをレイプ
手繋いで歩いてる小学生カップルもレイプ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:40.432ID:l1nSiJbB0
>>33
それはもう思いついてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:25.189ID:l1nSiJbB0
>>35
いいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:59.929ID:jhV4rD66H
戦火レイプ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:08.688ID:l1nSiJbB0
>>38
レズ忘れてたぜ
いいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:34.159ID:l1nSiJbB0
>>41
どういうの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:43.386ID:jhV4rD66H
途中でアヘリ出すのはやめろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:50.961ID:l1nSiJbB0
>>43
しない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:55.357ID:gCRV3kg40
で、いつ完成予定?値段はどれぐらいを予想?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:34.109ID:l1nSiJbB0
>>45
あへってもいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:48.566ID:jhV4rD66H
>>48
萎える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:51.143ID:pHZKgx0eM
>>35
レイプ男の処刑方法を自由に考えられたら面白そう
ペニス切り刻んで便所に捨てたりとか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:53.869ID:Veqhgtria
マッサージしてリンパの流れよくする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:37:13.229ID:JmsX2wT0M
子供の目の前で親をレイプ
親の目の前で子供をレイプ
父親の前で親子丼レイプ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:37:19.416ID:l1nSiJbB0
>>47
完成は未定
3000円くらいかなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:39:01.230ID:l1nSiJbB0
>>49
あへり方によると思う

>>50
そういうグロいのはなしで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:03.892ID:l1nSiJbB0
>>51
それはもう思いついてる

>>52
どれも萎える
母娘はあり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:54.908ID:mJH4p0nSr
>>35の最後, 山にポイ捨てしたあと, その場で絶望してたり彷徨いながらトボトボ歩いて帰るところまで再現してほしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:41:11.236ID:GiC3tOIM0
ツクール製の擬似オープンワールド的なカンジ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:16.761ID:gCRV3kg40
>>53
10年以上開発中の乙女ファンクションとどっちが先に完成しそう?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:27.999ID:l1nSiJbB0
>>56
レイプされた後の女の反応は考えてなかったな
大事だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:15.228ID:l1nSiJbB0
>>57
いや3Dのガチのやつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:02.460ID:FG6gRjfC0
ストーカーしてくる女キャラとか欲しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:18.114ID:XlQxztSw0
ちんぽにステータスを作る
勃起力硬度持続力など
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:26.877ID:l1nSiJbB0
>>58
そんなにはかからない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:00.072ID:GiC3tOIM0
>>60
おーそれは凄いな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:02.817ID:l1nSiJbB0
>>61
いいね
その発想はなかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:30.555ID:GiC3tOIM0
>>62
コレ面白いな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:39.254ID:JmsX2wT0M
レイプだけでなく地下室に監禁して調教モード突入とか
作るの大変だから特定キャラだけになりそうだけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:01.971ID:l1nSiJbB0
>>62
それは思いついてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:50.715ID:YimkUw9Dd
人化ビームでその辺の動物を人間に変えられるようにして
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:45.861ID:l1nSiJbB0
>>67
地下室監禁は思いついてたけど調教モードはいいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:01.717ID:l1nSiJbB0
>>69
盗難しないでほしい

>>70
面白いけど動物は犯したくないな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:10.710ID:FG6gRjfC0
プレイヤーとかNPCの見た目は固定?
容姿のカスタマイズとかあったら嬉しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:52:14.992ID:l1nSiJbB0
>>73
衣装は変えられるといいね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:55:30.818ID:mJH4p0nSr
ありきたりだけど, 時間停止, 透明人間化, 自分の行いが周りに認識されないとか

>>70,72
逆に自分が動物化してちやほやされたり連れて帰られてっていうのはどう?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:55:47.708ID:JmsX2wT0M
顔隠してメインキャラをレイプした後に慰めセックスするストーリーとか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:57:37.832ID:FG6gRjfC0
泥酔させたOLさんをホテルに連れ込む
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:58:01.731ID:VAp0jj640
モンスターボールで捕獲できる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:59:19.642ID:l1nSiJbB0
>>75
時間停止や透明化はいいな
動物になってちやほやは実装できたら面白そうだな
動物になって逃げたり潜入したり
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:00:09.091ID:l1nSiJbB0
>>76
ありだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:00:13.631ID:EXLDFO6Ma
透明ニンゲンなら銭湯だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:00:41.099ID:l1nSiJbB0
>>77
シンプルだけどいいね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:01:04.883ID:l1nSiJbB0
>>78
それは思いついてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:04:13.388ID:JmsX2wT0M
なお専用のモーションが必要なイベントを大量に作ると開発期間が無限に伸びていく模様
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:04:37.754ID:FG6gRjfC0
チンポだけ女子トイレの便器に出現させて女の子が座ったら結合しちゃうみたいなの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:28:30.921ID:witqXIxvH
スカイダイビングしながらえっち
ちなみにパラシュートは2人がイクまで起動しない仕掛け
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:31:55.357ID:hvB3QOSy0
らぶデスってエロオンゲあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況