X



【悲報】この問題が解けなかったら小学生以下の知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:44.477ID:Ns4Z4YoH0
エだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:49.254ID:h5geUROY0
エだろ
バカでも分かるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:51.087ID:nPOofKQp0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:11.262ID:3jfRqtRV0
問題文が存在しないので解なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:17.308ID:3cQHqNFPd
ア以外ないように感じます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:34.736ID:2QLZHwvZ0
やべえ、何を聞かれてんのか分からないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:45.480ID:0qS2vyca0
この女の子が幽霊だったら..........?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:24.031ID:VAnpi5ZD0
>>7
それも問われてる
わからない奴は知能が低い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:58.173ID:CpBNIDfnH
>>5
>>7
発達か?
普通にわかるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:35.934ID:J2uHKFcu0
答えは沈黙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:50.292ID:3cQHqNFPd
マジで言うと鏡までの距離を書いてないのが舐めてる様に感じます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:52.269ID:gm2TOTlk0
x-z図は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:24:18.821ID:PRSNZB5R0
>>13
必要か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:08.400ID:rMbMFVuC0
VIPってマジレスばっかになっちゃったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:30.691ID:3cQHqNFPd
>>17
6-5=1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:32:32.043ID:h5geUROY0
>>16
>>1みたいな簡単すぎる問題のどこにネタに走る要素があるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:08.418ID:DpsDY8Do0
>>20
うん
みんな知ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:12.628ID:mU8FHSfl0
吸血鬼は鏡に映らないらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:11.908ID:Heud7uNh0
>>1
見る場所によって違うから分からない。
この女の子の目に映る像ってこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:49.582ID:CpBNIDfnH
>>20
なるほどそういうことか
なんとなくエだと思ってたが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:59.474ID:h5geUROY0
>>25
お前小学生以下の知能じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況