X



子持ち様 vs. お一人様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 20:01:37.340ID:3JeoqNg3a
お一人様って悲しくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:30.583ID:uXZ9nmnG0
悲しいけど俺の子の方が悲しくなるだろうからお一人様でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:32.767ID:vfyUUG3J0
悲しくないから1人なんだろ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:14.265ID:3JeoqNg3a
子持ち様って会社の信用高いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:28.624ID:6JLtL4VS0
1人のうちは寂しくないもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 20:42:35.961ID:fJQOVuZC0
子どもいない夫婦に喧嘩売ってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況