X



アイコスを安く買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:30.805ID:+6kQPwc90
イルマがほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:44.646ID:u+J1KAmu0
マルイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:46.348ID:t3kI1ljar
いくら出す?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:18.088ID:BaneXnwB0
だいぶ安くなってんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:05.374ID:+6kQPwc90
Amazonで4000円台
高いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:08.523ID:XrkjCuXt0
スティックがたけーんだわ。掃除いらないのはすごい良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:10.865ID:KkJL8ImU0
ベトナム人と友達になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:32.746ID:FJZdo0PY0
メルカリ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:14.817ID:+6kQPwc90
>>9
いやだ
新品がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:44.857ID:xO7J5zG50
自分で作ればよくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:16.634ID:ClHmiFDe0
普通に買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:43:13.518ID:M40u9/2ld
>>7
掃除はしてくれ
イルマバリ臭いべ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:31.591ID:+6kQPwc90
>>13
掃除いるんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:55.208ID:XrkjCuXt0
>>13
iQOSは焚いてるときくせー。俺はgloにした。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:45:57.695ID:M40u9/2ld
>>14
車内にこびりつくレベル
頼むわ

>>15
gj
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:06.311ID:+6kQPwc90
>>15
glo持ってるけど、最新のやつむせるから無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:55.439ID:VNNZeSKj0
電子だとgloが強いな。5分吸い放題で1箱430円。しかし本体がすぐお釈迦になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:48:00.634ID:+6kQPwc90
>>16
アイコスの掃除ってことじゃないんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:52:05.860ID:M40u9/2ld
>>19
そうだよ
ノンクリーニングのイルマは車内で吸われるとこびりつくレベルの臭いが充満する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:20.234ID:Q5x+Xzpb0
季節ごとにあるセールを待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況