X



初代『ポケモン』で「ボロのつりざお」で釣れるコイキングって、何で最弱なのにどの生態系でも生息しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:12.951ID:rQZOReym0
外来種かどうかは知らんけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:13:02.396ID:C6NWRHXA0
鰯ってしってるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:13:16.898ID:fPoZTZgV0
繁殖力が凄いからな
1度に1億匹生まれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:13:53.798ID:YyNAvk8b0
不味いから食べられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:03.327ID:oruJPSEk0
不味くて誰も食わないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:15.434ID:qHwlvAX30
ヒエラルキーの三角形見たことないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 19:17:17.882ID:rbKhoiGza
ピカチュウ、ポケモンピンボール、Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ
たよりないので ゆうめいなポケモン。うみ かわ いけ みずたまり いたるところを およいでいる。

サファイア、アルファサファイア
はねている だけで まんぞくに たたかえないため よわいと おもわれているが どんなに よごれた みずでも くらせる しぶとい ポケモンなのだ。

サン
ちからは よわく たよりないのに はんしょくりょくだけ ものすごい。あきるほど みかけるぞ。

ウルトラムーン
せいめいりょくが つよく きたない みずでも へっちゃら。 せかいじゅうの みずべに せいそく しているぞ。

Pokémon LEGENDS アルセウス
力弱く 愚鈍で 情けなし。 されど 生命力 強く 濁水を 物ともせぬゆえ あらゆる土地にて 生息を 確認す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況