園芸はお金がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:10.113ID:xReLdJ+00
本格的な温室を立てようとすると数百万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:50.440ID:PW1Hd/L20
それもう生業じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:45.295ID:Ew+b4mYI0
この温室育ちが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:00.814ID:1jzK3xsA0
加温しないならそんなかからないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:03.861ID:xReLdJ+00
>>2
実生で育てると1000株とかあっという間だよ
>>3
人と同じで植物も温室育ちだと環境変化に弱い個体に育つよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:42.221ID:xReLdJ+00
>>4
加温がやばいね
冬は毎月電気代かかるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:58.286ID:Ew+b4mYI0
庭にバラをいくつか育ててたんだけどこの前の強風の雨で全部根本から折れちゃって俺の心もボキッと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:58:04.615ID:xReLdJ+00
>>7
鉢植え?地植え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:00.364ID:Ew+b4mYI0
地だよ…今じゃチューリップを植えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:04:20.439ID:xReLdJ+00
>>9
ほー薔薇の木って強いけど、若いうちは厳しいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:05:22.317ID:Ew+b4mYI0
まだ50p位だったけどポッキポキ折れちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:10.216ID:xReLdJ+00
>>11
折れないように支柱立てて再挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況