X



新宿ダイバクショウのやつ生意気にもどんぐり育てててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:28.241ID:Fp5H0WY70
あいつダイバクショウ以外もレスしたいのなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:52.500ID:M40u9/2ld
今何代目だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:06.926ID:OqZD2+d30
3代目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:28.981ID:CGrr842a0
あいつも最近見ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:31.860ID:hE5Kf3nU0
その新宿の店ってまだあんのかね
相当前からダイバクショウしてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:40.780ID:QIZbIW430
なんかスレタイでワロタ
いしめっこかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:04.481ID:vFt7efAr0
あいつまじでなんなん笑
0008 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:06.901ID:58Z23ePK0
なんか数字増えると嬉しいじゃないですか新宿古着屋に売上上げろとか言ってるなら自分もなんかしらしないと思ってダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:46:36.562ID:/t6Y+s/x0
たまに面白いダイバクショウレスするんだよな
ただそれが本人か分からんからトリップすればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:44.184ID:hE5Kf3nU0
>>8
来てて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:13.595ID:TL3I3lho0
ダイバクショウは会話出来るくらいの理性はあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:38.809ID:3Nujvs/D0
実は結構マトモなヤツだってバレてるのも面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:28.839ID:aYUAXEtRd
ダイバクショウさん
何年やってらっしゃるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:44.535ID:t3kI1ljar
結構まともな大人の意見も言ったりするよねダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:01.388ID:baIqIYYl0
俺は好きだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:25.698ID:Tu7h59gU0
ダイバクショウって末尾Mなはずなんだがな
多分偽物
0017 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:29.432ID:XsBG5ti50
何年かはもう覚えてないですねーもうだいぶ新宿古着屋ワタナベのことはどうでもよくなっててVIPさんで普通に話してた方が楽しかったりしますからダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:08.974ID:Iagz5N4ZM
昔はもっとヤバかった気がするけど
今はなんか落ち着いたよな
あと古着屋スレには律儀に現れるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:39.206ID:/t6Y+s/x0
そういや確かにMだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:07.343ID:K7v6KR090
今は末尾Hじゃないかなダイバクショウ氏
0021 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:22.500ID:aYUAXEtRd
てす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:38.918ID:aYUAXEtRd
枯れてやがった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:06.899ID:Zf+Vf+9/M
末尾はМとHと0がありますね楽天で書くとHか0になる気がしますHは新宿古着屋ワタナベの名前の頭文字みたいでいやだなーダイバクショウ
0024 警備員[Lv.36(前27)][苗]:0.01560676
垢版 |
2024/05/02(木) 16:59:46.595ID:0OP/K8WE0
テスト
0025 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 17:03:07.620ID:UohG/GVI0
てす
0026 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:03:49.185ID:fDQflZcd0
どうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:08.003ID:QSSJPRum0
初代の人とは会話できたんだけどな今の4代目はもうスクリプトみたいなもんだ
0028 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:29.889ID:8feF+EIx0
ダイバクショウは原と同時期くらい
0029 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:41.772ID:B89iI4P/0
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:32.787ID:aYUAXEtRd
実は何が目的の人なのかよく分かってないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:25.105ID:3re/BPTM0
俺は何度も言ってるがダイバクショウはVIPのマスコットキャラだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:31:44.995ID:MUa+RZ490
新宿古着屋ワタナベは猫の毛バリカンで剃ってマッキーで落書きしてますけどねダイバクショウ

↑これは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況