X



正直男が女に求める条件って「それなりに可愛い」「子供埋める」だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:47:26.775ID:gqX2D9550
男にあれこれ条件つける女は見習えバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:48:05.979ID:JfGPeBJS0
埋めるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:48:15.478ID:yGlfRzDSd
愛嬌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:49:31.006ID:gqX2D9550
>>2
ミスった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:49:51.555ID:gqX2D9550
>>3
顔が可愛かったら普通でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:51:21.956ID:DQXN/tGO0
おっぱいがでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:51:57.159ID:wEeEqQR30
性に対する忌避感が一定以下かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:04.888ID:+YK+wAVn0
スレタイのそれとつりあう条件が

高身長
高学歴
年収800万以上
声がかっこいい
私の機嫌をとってくれる
甘やかしてくれる
専業主婦させてくれる
家事をやってくれる
お小遣い月20万くれる
お小遣いとは別に生活費くれる

とかだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:17.261ID:E2hJcw8y0
じゃあブランド物大好きで金遣い荒くて股ゆるゆる浮気しまくりでヒスりまくるような女と結婚できるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:16.734ID:yGlfRzDSd
顔は普通でいい無愛想はやだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:24.020ID:gqX2D9550
>>6
可愛い普通乳
ブス巨乳

どっち選ぶって話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:55:47.176ID:m1qwnL0t0
俺は子供産めるならそれでいいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:05.236ID:6muiHtKS0
性格はちょっと下限がほしいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:15.157ID:4K+vhOso0
子供埋める女はちょっと…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:54.105ID:FZ8eVERH0
自分より頭悪い女は嫌だな。上に立ってリードして欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:58.386ID:ClHmiFDe0
好きならなんでもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:03:34.220ID:GeIagnLk0
未婚おじ爺「こっちは我儘言ってないのに!(希望若い子)」

喚いてる奴もれなくこるやからなあw
0018 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:00.591ID:E3m2S1SHM
情緒が安定している
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:05:53.705ID:ZD5Sul9L0
一番重要なのは性格だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:06:49.653ID:XJqZnSZU0
スレタイと信用だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況