X



【画像あり】ソープ常連客って嬢にこんなことほざいてんのかよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:21.317ID:YuTOghl40
というかこれがソープ常連客の「普通」なんか?
https://i.imgur.com/X3GCeeg.jpeg
常識逸脱してるようにしか見えんけど・・・
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:38.490ID:G2KcEwUEr
キショイな
さっさと孤独死しればいいのに
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:12.961ID:nlc38CUV0
>>108
全然よくない
文章読めてないよね、キミ
「だからこそ嘘か本当か信憑性を上げる為の自分語りが必要だと自分は思ってる派」
「自分語りも出来ないようじゃ社会に出たことない引きこもりに見える」
「自分を語れる人生を歩んでない=信憑性0説得力0だと思ってる」
キミが人にソース求めるのはいいとして、
キミ自身がソースも出してないし、自分語りが嫌いで語らないなら、キミは信憑性0説得力0は何も変わらないまま
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:56.241ID:YuTOghl40
>キミも情報ソース出せないから説得力0は一緒
君は何の情報ソースが欲しいの?
そもそも情報ソース要求されてないのに提示してないのは当たり前だろ

>匿名掲示板だから自分語りが必要
>キミは信頼関係が構築されてる人はソース無しで信じれるんやろ?
>なのに信頼関係無い相手の自分語りに文句言ってる
>そういう相手こそ自分語りが必要なのを分かってない
こんな掲示板で自慢のような自分語りなんて少しでも共感できなければ説得力0と認識してるからな

>キミの「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」ってほうがよっぽど馬鹿な飛躍
?????
「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」なんて書き込んでないぞ
ワイがいつその内容書きこんだのか教えてくれや

>あげく、どうせそれにソープで働いたソースを求め、説得力0と言い出す癖に、
>自分語り聞きたくない&ソース無いと信用しないのにスレは立てる意味が全く分からない
ワイがいつソープで働いたソースを相手に求めたんだ?
その書き込みを教えてくれや
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:59.784ID:1wHpt6JW0
キモいな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:26.114ID:YuTOghl40
とりあえず
・ワイが「全部嘘」と言った内容の提示
・ワイが「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」と書き込んだ内容の提示
・ワイが相手にソープで働いたソースを求めた書き込み内容の提示
をしてくれや
書き込んでいないことまでワイが書き込んだようにされたら話が進まんぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:41.931ID:nlc38CUV0
>>108
なので自分は、>>1の画像を見た感想を言ったID:ZMARNXh+0の感想に対して
信用出来ないって言ってるID:9s/0DERwdは女の子のこと全然分かってないなって感想をさっき言った

キミもキミで「嘘つく必要なくね?」って思うなら、ソース要求したり、証拠を掲示がどうとか言ってるのはおかしい
結局、自分が信じたくないことを否定してるだけ

じゃあ嘘だと思ってないことを全部言ってみ
0116ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:49.406ID:0h7sH2Ak0?2BP(1000)

え?ここなんJですか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:02.259ID:YuTOghl40
>>115
>キミもキミで「嘘つく必要なくね?」って思うなら、ソース要求したり、証拠を掲示がどうとか言ってるのはおかしい
>結局、自分が信じたくないことを否定してるだけ
そうじゃないな
自分が納得できないことを信用しないだけ
だぞ

>じゃあ嘘だと思ってないことを全部言ってみ
情報ソースがある程度はっきりしている物は嘘だとは思わないし、嘘を言う必要が無いものを語ってる奴の発言はある程度信用しとるかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:14.232ID:nlc38CUV0
>>112
こんな内容のスレでソース欲しいみたいな馬鹿なことは言わないよ
何のソースも要らん
ただ、信憑性0説得力0はキミも一緒ってだけ

>>12
>お前もソープで働いて同じような経験をしてそういうこと言わないと説得力の無い単なる我儘で終わるぞ
もう覚えてないのか

「あげく」って日本語の意味分かるかな?
キミはソープで働いて同じ経験をして来た人の意見が有ったとしても、
信頼関係が構築されてない匿名掲示板だとソースを求めるんだよね

ソースが無いのに信頼関係が構築されてない人の意見を信じないよね
自分語り信じないからソース欲しいんだよねw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:30.050ID:YuTOghl40
>>118
>こんな内容のスレでソース欲しいみたいな馬鹿なことは言わないよ
>何のソースも要らん
>ただ、信憑性0説得力0はキミも一緒ってだけ
君はそう思ってるってことだね理解

>「あげく」って日本語の意味分かるかな?
>キミはソープで働いて同じ経験をして来た人の意見が有ったとしても、
>信頼関係が構築されてない匿名掲示板だとソースを求めるんだよね
書き込み内容によっては求めないぞ

>ソースが無いのに信頼関係が構築されてない人の意見を信じないよね
>自分語り信じないからソース欲しいんだよねw
そうだぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:46.183ID:BbtTJZ/J0
琴音ちゃん可哀想
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:20.514ID:nlc38CUV0
>>117
>そうじゃないな
>自分が納得できないことを信用しないだけだぞ
なので、自分は言ってることが本当かどうか信じて貰えるように自分語りはするよ

自分語りも出来ないようじゃ社会に出たことない引きこもりに見える
自分を語れる人生を歩んでない=信憑性0説得力0だと思ってる

>情報ソースがある程度はっきりしている物は嘘だとは思わないし、嘘を言う必要が無いものを語ってる奴の発言はある程度信用しとるかな
このスレでのキミが嘘だと思ってないことの内容を掲示
「嘘を言う必要が無いものを語ってる奴の発言はある程度信用しとるかな」にあたるこのスレでのレス
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:43.376ID:YuTOghl40
>>121
その前に>>114の質問に答えろよ
言ってないことまで言ったことにされてるんだからこれハッキリさせないと話にならないんだが?
全部ワイが言ってたんなら謝罪するからよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:54:43.421ID:nlc38CUV0
>>119
じゃあ>>97の時に「書き込み内容によっては求めないぞ」を言ってくれてたらここまで長くなってなかったかもね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:56:11.651ID:nlc38CUV0
>>122
114への回答は>>118にある
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:56:31.304ID:YuTOghl40
なんで>>114を無視するの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:56:42.976ID:a9z6QvZe0
売春婦の面白いツイートスレでなぜかケンカを始めてしまう弱者さん
0127 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:57:45.252ID:zhYkXJ/5d
童貞と素人童貞の戦い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:58:44.120ID:YuTOghl40
>>124
ねーよ
・ワイが「全部嘘」と言った内容の提示
・ワイが「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」と書き込んだ内容の提示
・ワイが相手にソープで働いたソースを求めた書き込み内容の提示
一つずつワイの書き込み内容を引用して全部お前の書き込みが本当だと証明しろよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:58:44.937ID:nlc38CUV0
>>125
>>118の内容が理解できない頭じゃないだろ?
よく読め
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:59:53.352ID:9s/0DERwd
>>90
キモくてワロタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:00:15.966ID:YuTOghl40
>>129
説明出来てねーってこっちは主張してるわけだが?
あんなんで説明出来てるなんて認めないぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:00:54.915ID:9s/0DERwd
なんか俺のせいで白熱してんね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:03:42.576ID:oY6dj5Rm0
連投してる奴もいてさらにキモいwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:04:29.552ID:vFt7efAr0
障がいしやの客
障がい者板
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:08:19.457ID:N5vEb9Ph0
ストーカー予備軍じゃん
そろそろ出禁だね♡
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:10:28.818ID:nlc38CUV0
>>131
なんで頭悪いやつにこっちが何度も同じ説明させられるのか分からん
自分でスレ自体を上から全部レス読み直せよ

>ここが嘘が蔓延している匿名掲示板じゃなければそれでもいいんだけどね
>君はこういった匿名掲示板がマウントを取ることや口論で勝つためなら平気で嘘を言う場所だと認識していないならそれでいいとは思う
>だからワイは「自分の中ではそうなんだろうな」という発言をしているんや
>>92
そんなに嘘が蔓延してると思ってるここでスレ立てて質問しちゃってるから、キミは言ってることとやってることが逆で説得力0に今なった
全部、相手が嘘言ってるなって否定して説得力0って言い続けるなら、そもそもスレ立てて質問してる意味が分からんしね

>だから俺はヤダだから普通に働くよ
って言ってる奴に
>お前もソープで働いて同じような経験をしてそういうこと言わないと説得力の無い単なる我儘で終わるぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:11:02.230ID:biuvflhq0
まーーーーたしょーーーもないことでレスバしてんのか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:12:06.283ID:IVYRKlRKa
引用で>←これ使うの懐かしいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:12:24.045ID:nlc38CUV0
>>131
>キミも情報ソース出せないから説得力0は一緒
>匿名掲示板だから自分語りが必要
>キミは信頼関係が構築されてる人はソース無しで信じれるんやろ?
>なのに信頼関係無い相手の自分語りに文句言ってる
>そういう相手こそ自分語りが必要なのを分かってない

>で、飛躍のハードルが低すぎる
>キミの「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」ってほうがよっぽど馬鹿な飛躍
>あげく、どうせそれにソープで働いたソースを求め、説得力0と言い出す癖に、
>自分語り聞きたくない&ソース無いと信用しないのにスレは立てる意味が全く分からない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:18:21.607ID:YuTOghl40
>>136
>そんなに嘘が蔓延してると思ってるここでスレ立てて質問しちゃってるから、キミは言ってることとやってることが逆で説得力0に今なった
>全部、相手が嘘言ってるなって否定して説得力0って言い続けるなら、そもそもスレ立てて質問してる意味が分からんしね
だからワイ「全部嘘」なんて言ってないやん
何勝手に改ざんしてんの?
そんなんで人のこと頭悪いとかよく言えるなお前・・・

>お前もソープで働いて同じような経験をしてそういうこと言わないと説得力の無い単なる我儘で終わるぞ
お前は「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」だが?
「男に」なんて言ってないぞ?
そもそも>>10が男か女なんてワイは知らないんだが?
何で不確実なことをお前は言ったの?

で、この
・ワイが相手にソープで働いたソースを求めた書き込み内容の提示
がまだなんだが?
ワイは絶対こんなこと言ってないぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:41.296ID:nlc38CUV0
>>140
それなら>>97の段階でそう言え馬鹿

で、何回も言うけど、嘘が蔓延とか平気で嘘とか否定だけしておいて、
>書き込み内容によっては求めないぞ
っていうのを>>119で後出ししてくるな
>>123を声に出して読め

お前はループする為にさっきから「認めないぞ」みたいなことを今さらまた言い出してんのか
認めないならもっと該当レスに安価付ける段階で言え馬鹿
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:55.562ID:ByMdxaZ60
>>7
しょーもない話ですまんが

個人情報ってのは
個人と個人を特定できる情報がセットになって
初めて成立するんだ

たとえば
個人名+住所とか、個人名+電話番号とか、そんな

なので>>1の場合は個人情報にはならんのよ
ただの気持ち悪いお手紙に過ぎん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:16.015ID:YuTOghl40
>>141
そもそも>>109でお前が
>キミの「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」ってほうがよっぽど馬鹿な飛躍
>あげく、どうせそれにソープで働いたソースを求め、説得力0と言い出す癖に、
>自分語り聞きたくない&ソース無いと信用しないのにスレは立てる意味が全く分からない
って言ったのに
>それなら>>97の段階でそう言え馬鹿
とか頓珍漢なレスすんなよお前
>>109の内容を見て
・ワイが「男にソープで働いて同じ経験して言わないと」と書き込んだ内容の提示
・ワイが相手にソープで働いたソースを求めた書き込み内容の提示
を要求してるんだから>>97の段階で言えるわけねーだろうが
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:35.730ID:nlc38CUV0
>>140
こっちは男だと思ったからそう書いただけ
キミの「ソープで働いて同じ経験して言わないと」ってほうがよっぽど馬鹿な飛躍って事実は何も変わらない
相手が男か女かなんて重要じゃない、キミが男か女か重要視して言ってないのと同じ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:34.982ID:YuTOghl40
>>142
確かにそうだな
店側は苦情来る可能性あるからアウトとか言いそうだけど法律的には問題なしだったな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:35:07.229ID:QFX2xagR0
これTwitterで見たけど働いてる店とかもオープンにしてるのに晒してるんよな
そんな風俗嬢初めて見たわ
晒すにしてもどこの店で働いてるとか書いてないアカウントでやるだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:37:34.182ID:nlc38CUV0
>・ワイが相手にソープで働いたソースを求めた書き込み内容の提示がまだなんだが?
>ワイは絶対こんなこと言ってないぞ
そのキミが相手にソープで働いたソースを求めたってのは誰が言ったんだ?
誰もキミが求めたって言ってないのに、その無いソースを掲示とは?

キミは本当に文章を読む力が無い馬鹿だね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:20.228ID:nlc38CUV0
>>140
>・ワイが相手にソープで働いたソースを求めた書き込み内容の提示がまだなんだが?
>ワイは絶対こんなこと言ってないぞ
そのキミが相手にソープで働いたソースを求めたってのは誰が言ったんだ?
誰もキミが求めたって言ってないのに、その無いソースを掲示とは?

キミは本当に文章を読む力が無い馬鹿だね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:59.142ID:YuTOghl40
>>144
>こっちは男だと思ったからそう書いただけ
不確実なこと言ってるからそういうところを突かれるんだぞ
今度から相手書き込み内容をしっかり把握&引用して書き込みをするようにした方がいいぞ
まあ自分も間違えることはあるからお互い気を付けようって話だがな

>キミの「ソープで働いて同じ経験して言わないと」ってほうがよっぽど馬鹿な飛躍って事実は何も変わらない
↑は「君の中だけの感想」ね理解^^

>相手が男か女かなんて重要じゃない、キミが男か女か重要視して言ってないのと同じ
だったら相手が言ってないことを「言ったかのように」相手の発言扱いしていいって認識ってことでいいか?

で、この
・ワイが相手にソープで働いたソースを求めた書き込み内容の提示
がまだなんだが?
ワイは絶対こんなこと言ってないぞ
またお前の勘違いか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:40:06.268ID:YuTOghl40
>>147
>ソープで働いたソースを求め、説得力0と言い出す癖に、
自分語り聞きたくない&ソース無いと信用しないのにスレは立てる意味が全く分からない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:40:48.549ID:nlc38CUV0
>>143
>>144
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:33.917ID:YuTOghl40
>>147
>>109にお前が
>ソープで働いたソースを求め、説得力0と言い出す癖に、
>自分語り聞きたくない&ソース無いと信用しないのにスレは立てる意味が全く分からない

分かりやすくすると
>ソープで働いたソースを求め、説得力0と言い出す癖に
>ソープで働いたソースを求め
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:12.539ID:YuTOghl40
そもそも>>109
>ソープで働いたソースを求め、説得力0と言い出す癖に、
>自分語り聞きたくない&ソース無いと信用しないのにスレは立てる意味が全く分からない
とか書き込んでるけど、ワイは書き込んでもいない内容を、さもワイが書き込んだかのようにするお前の行動が意味不明なんだが?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:46:00.621ID:nlc38CUV0
>>149
何が不誠実なのか
お前の理解力がクッソ低かっただけだろ
「男に」も結局、相手は男で何も間違ってないのに何を駄々こねてんねん
ソープ嬢のTwitterチェックしてスレ立ててゴネてるキッショイ奴は不誠実以下じゃボケ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:47:59.848ID:YuTOghl40
>>154
「不誠実」なんて言ってないぞ?
何処に不誠実なんてワイが書き込んだの?
このレス以外で言ってるレスあったら教えてくれや
0156 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:22.749ID:LTA8o6Jt0
色んな場所のソープ行ったけど、吉原が一番コスパ悪かった
プライド高いのが会話の節々でわかるし、見た目もサービスも料金に見合ってない姫ばかり
あいつら何か勘違いしてる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:03.078ID:nlc38CUV0
>>155
不確実
そんなとこまでいちいち教えて貰わないと行間も読めないのか

ソープ嬢のTwitter見に行ってスレ立てする暇があるなら自分語り出来るだけの人生歩んで来い
まあ、ガイジだから無理か
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:01:25.269ID:YuTOghl40
>>157
もういいやお前・・・
「不確実」を「不誠実」と読み間違えるほど余裕が無くなってきてるように見えるしそろそろワイはレスするの止めるわ
もうワイのこと好き勝手書き込んでええからとにかく早めに冷静になることをおススメしとく
もう一回書き込むけど、今度から相手書き込み内容をしっかり把握&引用して書き込みをするようにした方がいいぞ
まあ自分も間違えることはあるからお互い気を付けようって話だがな^^ノシ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:53.733ID:ByMdxaZ60
>>145
実は店もこの程度なら気にしないとこが多いかも

つーのも、風俗って店も客も綺麗事なしの世界なんで
世間一般で言われるような善し悪しは
あんまり業績に影響しない、という理由が大きい

たとえばちょうど昨年の今頃
吉原のとある店で営業中に刺殺事件あったんだけど
その後の客入りにはあんまり影響してないくらい
俺らのチンチンの欲望には関係がない

あと店と嬢の関係って
会社と社員ではなく、会社と業務委託だから
どうしようもなければすぐ切れる、てのもある

ソースは
元嬢のおばお姉さんと共著でソープ本出したことある俺
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:13:37.264ID:vEo3RF9F0
仲良いなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況