X



「カツオのたたき」にかけるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:39.921ID:jp98Y8SQ0
ポン酢と生姜だよな
はいこのスレ終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:11:46.340ID:60qN2IWq0
ピエトロドレッシング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:04.513ID:M+EjQh1G0
マヨネーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:12.000ID:kPgkD+iw0
柚子胡椒
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:52.299ID:UtDzgUle0?2BP(1000)

ゆずネギ醤油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:08.479ID:AQIOTjE60
ごまドレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:01.401ID:DhKKWwcr0
ポン酢とニンニク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:16.152ID:8CUSlxqW0
キリンが逆立ちしたピアス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:27.822ID:nlc38CUV0
>>1
にんにくスライス
新玉ねぎスライス
小ネギ
まろやかポン酢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:17:16.370ID:wvEc/a+X0
カツオのたたき ← カツオの切り身の表面を焼いたもの
アジのたたき ← アジの身を細かく叩き刻んだもの
ネギトロ ← マグロの身をすき取ったものを叩き刻んだもの

ふくざちゅ('_')
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:58.218ID:fRGJHBl6M
ミョウガだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:20:24.161ID:O2ExxJt8A
じゃあそれでいいよ
0014 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:04.830ID:ukJyfg1m0
ワカメとサザエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況