X



投資してみたいけどどこの証券会社で口座作ればいいの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:31.769ID:R0N4phrdM
おんおん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:19.822ID:vNqFg0Z50
金あるから楽天かSBI
金ないならPayPay証券
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:22.818ID:E2hJcw8y0
郵便局
窓口の人に投資始めたいんですけどって言ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:42.467ID:R0N4phrdM
500万くらい投資に使える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:59.563ID:jY3i2FVsd
SBI、楽天、マネックスのどれか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:03.671ID:hORiPkSY0
銀行で開設すると全部教えてくれてわかり易い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:47.780ID:R0N4phrdM
やっぱSBIか楽天がデカいのか
銀行でも株って買えるの?
0008 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:22.385ID:JRKETavz0
大和コネクト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:07.715ID:Ki4allD7r
楽天銀行+楽天カード+楽天証券で揃えるのが強い
月10万以上積み立てられるならカードはゴールドがおすすめ
口座開設はハピタスみたいなポイントサイト経由で作るとアマギフ数千円貰えてお得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:52.479ID:BYPbw9+U0
sbiで良かろう
ポイントとか煩わしいし簡単だぞ
0011 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:37.274ID:8feF+EIx0
普通に家の近くの銀行行けば
なんならここで機嫌とってマイカーローンや住宅ローン通しやすくするのも手かもしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況