X



ニンテンドースイッチやってる大人っていないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:02.760ID:Neg1S6Ird
まさかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:18.639ID:pXW9HE410
いるよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:42:32.235ID:3U7n64ubM
僕は子供部屋おじさんなので子供です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:43:00.142ID:wA9CtE3p0
大人になれない僕らの言い訳を一つ聞いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:32.724ID:Ki4allD7r
プレステよりは多いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:15:15.488ID:Z/DBC5h70
買ったよシレンとゼルダやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:07.620ID:fCnCIaCN0
フィットボクシングやらなきゃ…と思いながら放置してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:19.722ID:2IqnukX/0
発売当初は電車でやってるおっさんいたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:32:55.265ID:wA9CtE3p0
(今もやってるなんて言えない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています