X



観光ってつまんなくね?実物見てもYouTubeの映像と同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:38:25.717ID:oxVqGPIjd
現地は人が多かったりしてむしろYouTubeのほうが快適
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:39.499ID:9CyDWwOr0
Google map の履歴後で見てニヤニヤしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:42.249ID:P1fp632+0
1人だとそんなふうになっちゃうんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:19.725ID:Wd35i4Xu0
かわいそうな感性してらっしゃる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:37.775ID:S6VRCy0k0
音とか匂いとか五感で感じよう
0006 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:42:14.294ID:S+Llz4Rj0
>>2
やべえ
俺と同じやつがいるとは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:57.430ID:1OYFOumn0
じゃあ風俗もそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況