X



お前らって三体読んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:34:53.323ID:inhs3f6J0
今まで見たsfをパクりまくってできたみたいな感じだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:46.337ID:eIntG+XY0
信仰上の理由で三行以上の文章は読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:48.424ID:Wd35i4Xu0
そーいや文庫版出てたな
買うかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:02.643ID:inhs3f6J0
>>3
sf好きなら読むほどでもないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 09:38:24.382ID:Wd35i4Xu0
>>5
ミステリー好きでSFはミステリー要素のある星を継ぐものしか読んだ事ないけどね
三体もミステリー好きから評価高いからさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況