X



なぜ「鬼滅の刃」とか「フリーレン」みたいにクソ寒いギャグ織り交ぜる漫画は大ヒットするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:44.503ID:1b2mx9CiM
ドラゴボ「布団が吹っ飛んだ!」 ←代表格
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:32.665ID:MU53bkxAd
キッズ層を取り込めるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:57.266ID:d9oP24CH0
ワンピもハガレンもその類
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:27.960ID:qZOpwilD0
寒いと分かって寒いことができるのは達人芸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:02.383ID:Y1XSfKvL0
ギャグ以外のところが面白いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:45.705ID:6wlkd/Lz0
昨日カフェでめっちゃ普通のカップルが熱くフリーレンの話してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:08.243ID:0RYDHI4na
進撃のシュールギャグも寒かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:34.640ID:d9oP24CH0
BLEACHのギャグはどう思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:48.420ID:Y1XSfKvL0
>>8
「見失っちまったじゃねえか!俺を!」とかはすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:56.875ID:yfwmhQted
>>8
オサレだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:50.302ID:yfwmhQted
ナルトのギャグは面白すぎるからな
逆だったかもしれねぇとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:33:02.806ID:8f79BLro0
ハガレン「主婦だ!」「持ってかれた!」


たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:33:29.162ID:8f79BLro0
ハガレン「主婦だ!」「持ってかれた!」「オニイチャン…」


たしかに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 09:33:46.493ID:Wd35i4Xu0
コミックの巻末でふざけるの面白いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:36:21.777ID:d9oP24CH0
>>9
俺もすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:29.345ID:imZh9OIg0
>>6
はいはいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況