X



まさかスクエニがバンナムやコナミやセガよりも下の会社になるとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:44.753ID:QAhK/8SP0
ユーザーを嘗め腐った商売しやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:05.187ID:JeC1SHR60
もう手遅れでーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:10.216ID:bChAinPM0
まさかスクエニがアトラスの次スレか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:30.842ID:0JOUY+s40
今のスクエニはコーエーテクモより下なのは確実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:48.896ID:Vzbguv520
ドラクエFFに依存してるくせにクソゲーや延期ばっかなら落ちぶれて当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:02.364ID:tOzrBd1N0
ドラクエやFFよりヒット作を生み出せない無能の集まりなのが悪い
ドラクエFFに依存してる癖にリスペクトもあんまり無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:06.092ID:IhR4aMuU0
サガだけ全部リマスターしてくれたらあとはどうにでもなってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:00.862ID:QAhK/8SP0
>>9
クロノトリガーは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:44.060ID:JutNHnIF0
会社としてバンダイに勝ててた事あったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:04.703ID:rJyCmrEIM
内部留保2500億あって余裕あるから特損出して改革できるのに赤字とか騒いでる馬鹿が多すぎてワロタわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:30.947ID:CMqXJRSF0
スクエニは合併した時点で死んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:24.270ID:uWwLDWoBM
バンナムはおもちゃ事業、セガサミーはパチスロ事業が大きくそっちで稼いでる
スクエニは出版事業とアミューズメント事業はあるがそれほど大きくないから比較できるもんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:42.632ID:tOzrBd1N0
クロノトリガーって雰囲気やBGMは良いけど言うほど面白くないからな
あれを完全3Dにして歩き回れる半オープンワールド的なものにしてくれたら欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況