X



ガチのマジで若い処女の子と「結婚を視野に入れて」お付き合いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:07.470ID:K8jf5ua7a
中古はもう抱き飽きたんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:30.341ID:tJD1u3RE0
高校生に戻りたいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:09.346ID:811VSw1z0
わかる
非処女とも付き合えるけどやっぱり処女の子を幸せにしてあげたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:11.613ID:CvjjTufX0
処女って関係ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:43.194ID:wTlwL3qk0
お前も中古ハゲなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:10.241ID:tQnv8De9a
>>4
別に膜にこだわりはないから「他の男と付き合ったことがなく」「俺以外の男と性行為をしていない」のであれば処女に拘りはないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:32.308ID:2+xSprb20
>>5
中古だけどハゲじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況