X



うちの冷蔵庫とかの材料で作れるもの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:27.921ID:X2RUND/m0

お米
パスタ
片栗粉
胡椒

砂糖
マーガリン
梅干し
鶏もも肉
玉ねぎ
ウスターソース
とんかつソース
味噌かつソース
レトルトカレー
レトルトパスタソース
コロッケ(冷凍)
メンチカツ(冷凍)
うなぎの蒲焼(冷凍)
アイスモナカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:02.231ID:wMRscnYx0
焼きアイスモナカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:18.522ID:eIntG+XY0
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:41.972ID:Xg/i9P/l0
作れる料理例
主食
* 卵かけご飯
* チャーハン
* 焼きおにぎり
* パスタサラダ
* 和風パスタ
* カレーピラフ
おかず
* 鶏のから揚げ
* 照り焼きチキン
* 肉じゃが
* コロッケコロッケ丼
* メンチカツ丼
* うな重
* 卵焼き
* 厚焼き玉子
* だし巻き卵
* 茶碗蒸し
* オムライス
その他
* 梅干しのおにぎり
* 味噌煮込みうどん
* とんかつソース焼きそば
* お好み焼き
* グラタン
* シチュー
おすすめ料理
手軽に作れるもの
* 卵かけご飯
* チャーハン
* 焼きおにぎり
* パスタサラダ
* 鶏のから揚げ
ちょっと手の込んだもの
* 肉じゃが
* うな重
* 茶碗蒸し
* オムライス
* グラタン
家族で楽しめるもの
* カレーピラフ
* とんかつソース焼きそば
* お好み焼き
どの料理も、調味料や具材をアレンジすることで、様々なバリエーションを楽しむことができます。
ぜひ、冷蔵庫にある材料で色々な料理に挑戦してみてください!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:55.827ID:UXMvUfhJa
うなぎパスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:20.905ID:7b1M0+l10
何でもあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:38.504ID:X2RUND/m0
>>4
作れないものかあるよAIさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:09.809ID:5uCaDwVn0
オムハヤシライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況