X



シティーハンター、無事低評価に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:15.405ID:coQ4WQFHa
ジャッキーチェンといい勝負な模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:47.977ID:371u3tJy0
題材が今更すぎてふるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:34.732ID:Hy2O8e2A0
まぁ時代的に本気でやろうとしてもきついよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:41.627ID:Hlg2ndTh0
アクションはまあまあやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:02.617ID:7+1nzPR70
タイトルから分かるおもんなさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:08.346ID:3S8Hc1uIH
シティーハンターって反社だよな
0008 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:39.929ID:hq2zNXupd
昭和レトロブームだからいけます!!って企画会議通したんだろーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:40.669ID:H5tKifGb0
フランスのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:03.660ID:wVYmfUq+d
鈴木亮平が完璧だっただけに、それ以外が更に残念に見えてしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:34.788ID:OVz84zrt0
あれ、そうなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:52.511ID:7NRe6CPY0
>>8
ポリコレにも配慮して古いところと今の良いところを噛み合わせて2時間の枠におさめてって無理がありすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:59.290ID:O0VlAswk0
西郷どんが冴羽獠じゃな
そりゃそうなるわ
もうしわけないが西郷どんからはきもいやつ特有の
オーラというか臭いがあるのよ
スポーツオタクというかキャプテン翼オタクというか
そういう奴には冴羽獠役は無理なんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:58.739ID:dgV1+jMX0
でも日本人だと鈴木亮平くらいしか選択肢がないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:07.145ID:lAXJX81x0
鈴木亮平の過大評価は異常
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:14.172ID:IMKTwaof0
これは海外評価か?
国内でも原作リスペクトがどうこう見たいな評価しかされてないようなもんを
原作しらない外人が見ても別に面白くないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:23.255ID:Hy2O8e2A0
キモいとかじゃなくて単純に役柄として合ってはいないってだけかと思う
冴羽はおちゃらけてスケベでいてもどこかスマートで憂いを帯びているのがキモだと思う
一昔前の高橋克典みたいなひとなら良かったんじやない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:45.579ID:RZQkivZZ0
鈴木亮平好きだけど冴羽やるにはもうちょい甘いマスクじゃないとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:59.548ID:DWVKKoMN0
そこまで悪くなかった
アクションはなかなか
神谷明意識した声の出し方がうまいなと思う反面少し鼻についた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:57.587ID:wZd5cCG10
普通に面白く見れたけどな
何が悪いんだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:01.736ID:QkeOwuvJ0
亮平はようやっとったで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:17.382ID:O0N7b/590
シティーハンターは未だに企画立てるやついるのがほんと凄い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:21.999ID:X/OrqRcT0
身長は全く同じで体系も似てるけど冴羽獠の顔ではないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:22.813ID:bGKAKMnj0
>>9
imdbで同じ6.5で評価は低い
TVアニメ版が7.7でそこそこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:32.953ID:Vzbguv520
OP曲しか知らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:04.687ID:rqjrOHd+0
お前らだいたい観てないだろ
十分面白かったぞ
それに比べて忍びの家のつまらなさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:52.815ID:9y7N0ft20
海坊主ってどこ出てたんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:15.859ID:DWVKKoMN0
>>28
過去回想
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:08.784ID:Scr9dQcJ0
>>27
Get Wildは流れる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:49.889ID:M0Urvpq20
評価でしか良し悪しを判断できない哀れなビッパー多すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:20.622ID:4SoGvCHe0
ジャッキーのも面白いだろジャッキーの春麗見れるんだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:23.139ID:O0VlAswk0
ぱっと見たしかにハードボイルド系は鈴木亮平しかおらんな
しかし他におらんのかな
もっと人材育成しろよと
0034 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:33.132ID:OsJ9pvAY0
豊川悦司は?
ジャッキーはすごくマッチしてると思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:03.680ID:0JOUY+s40
鈴木はヤクザ役の方が良い演技するのに
0036 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:46.117ID:BIGJCMzJ0
>>35
孤狼の血のせいで急にブチ切れて目ん玉くり抜いてきそうな怖いイメージ持ってる
ウド鈴木とかみやぞんみたいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:26.676ID:QAhK/8SP0
じゃあ他にやれそうな俳優言ってみろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:12.137ID:JJLn9uMma
阿部寛でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況