X



暇だから構ってー(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:01.523ID:I27ntNXP0
ぽまえらー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:08.115ID:pHggNJ5hM
それはそれでのんびりできるといいね
0013アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:34.812ID:I27ntNXP0
>>12
ありまとう(´;ω;`)
GW中で体調整えたいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:24.291ID:LSQZBNn60
宿題やれー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:40.115ID:rxTRZc1x0
何の薬飲んでるの?
0016アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 07:58:31.573ID:I27ntNXP0
>>14
やりますー(´・ω・`)

>>15
こちらでございます(´・ω・`)↓
レクサプロ
エビリファイ
ラツーダ
マイスリー
頓服でリスペリドン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:14.352ID:rxTRZc1x0
糖質ちゃんか
まぁ普通に会話できてるから軽度なのか
0018アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:40.141ID:I27ntNXP0
>>17
診断はうつ病なんよ(´・ω・`)
でも飲んでる薬はそっち方面なんだよね・・・
なぜだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:07:08.207ID:rxTRZc1x0
煽り抜きでエビリファイはそっちでしかないけどな
むしろ鬱誘発するから
0020アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:43.470ID:I27ntNXP0
>>19
そうなの?!
なんでそれ処方するんだろう
今度聞いてみよう(´・ω・`)
0021アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:23.513ID:I27ntNXP0
正式名は反復性鬱病なんですよ(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:50.948ID:rxTRZc1x0
エビリファイは糖質御用達の薬でドーパミンの分泌抑える効果大だからね
まぁ鬱にとってどうかは言う必要もないよね
リスペリドンも糖質の頓服として使われる薬
0023アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:14.868ID:I27ntNXP0
>>22
糖質だったのかな自分(´・ω・`)
教えてくれてありがとうございました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:22:05.605ID:rxTRZc1x0
障がい者と関わる仕事してたからね
でもまともに会話できてるってことは糖質が抑えられてて糖質の陰性症状の鬱を重めに見てんのかも
0025アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:23:35.734ID:I27ntNXP0
>>24
プロの方でしたか(´・ω・`)
鬱を重めにですかあり得ますね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:28:28.936ID:rxTRZc1x0
レクサプロやマイスリーは強い鬱認定されないと出されない薬だし
ランドセンとかが出てない辺りは普段落ち着いてるということかね
障がい年金は貰ってる?
0027アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:01.796ID:I27ntNXP0
>>26
なるほどなるほど(´・ω・`)
障害年金はもらってません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:17.975ID:5qF1bTAE0
おしごとは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:32:18.674ID:rxTRZc1x0
もし不眠か仮眠あったらもう医者に聞くまでもないけどこんなに薬出されてて年金貰えないのは損だね
0030アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:32:24.025ID:I27ntNXP0
>>28
障害者雇用で働いてます
が合理的配慮はなしです(´・ω・`)仕方無いか
0031アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:33:10.326ID:I27ntNXP0
>>29
不眠もあります・・・(´・ω・`)
本当は年金申請したいんですが主治医が社労士使って欲しくないみたいで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:35:14.321ID:rxTRZc1x0
あーならほんとに糖質もあるのに伝えられてないね
それ年金貰えるぞ
病院変えたら?
田舎ならきついかもだけど
0033アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:19.841ID:I27ntNXP0
>>32
実は13年通ってるんですよね
都内なんで転院はできそうです
でもちょっと病院変えたいと思ったり(´・ω・`)
0034アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:55.132ID:I27ntNXP0
勝手に転院していいのかな?(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:37:15.046ID:5qF1bTAE0
しょうがいしゃってどんなきぶんでいきてるの
ぼくロンパリカタワだけども
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:37:33.567ID:rxTRZc1x0
病院変えたほうがいい
年金貰おう
貰えるもんは貰っといた方が得
はした金じゃないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:02.008ID:rxTRZc1x0
>>34
都内ならどこかしらの障がい者福祉センターがあるはずだから相談しよう
近所に無いか調べてみて
0038アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:44.066ID:I27ntNXP0
>>35
楽しい時は楽しいよ(´・ω・`)

>>36
ありがとう(´・ω・`)
勝手にフェードアウトしていいの?

>>37
またまたありがとう(´・ω・`)
調べてみます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:28.209ID:5qF1bTAE0
たのしくはいときは
0040アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:19.161ID:I27ntNXP0
>>39
本当に死にたくなるよ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:34.267ID:5qF1bTAE0
いきて
0042アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:42.135ID:I27ntNXP0
やっぱり紹介状が必要なんだね(´・ω・`)
言いにくいな
0043アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:52.927ID:I27ntNXP0
>>41
ありがとう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:31.337ID:rxTRZc1x0
障がい者福祉センターに相談したらなんなら紹介状貰ってくれたり面倒な手続きも勝手に全部やってくれる
まず相談しよう
0045アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:09.144ID:I27ntNXP0
>>44
有益な情報ありがとうございます
行ってみます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:55.397ID:rxTRZc1x0
てか医者の目的が分からんなぁ···
知ってるやつなら薬で一発で分かるのに
0047アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:29.186ID:I27ntNXP0
その医者も気難しくてさ
なかなかコミュニケーションが取れてないとこある(´・ω・`)
0048アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:38.842ID:I27ntNXP0
調べたら身体障害者福祉センターしかない(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:41.050ID:rxTRZc1x0
精神科医は症状聞いて薬出すだけが仕事と思ってる医者多いしな
まぁこれ以上言うことないし別の話でもするか
趣味は?
0050アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:39.863ID:I27ntNXP0
>>49
ラジオ聴いたり猫触ったり野球観戦が趣味だよ(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:41.425ID:rxTRZc1x0
住んでる区内に最低1つはあるはず
手帳は持ってる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:30.889ID:rxTRZc1x0
ラジオはメガネびいきが1番好き
あとはサンドリとか
野球はにわかだけど最近観てる
たぶん敵同士だなww
0053アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:39.417ID:I27ntNXP0
>>51
マジか探してみます(´・ω・`)
手帳は3級を持ってます
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:42.374ID:rxTRZc1x0
手帳持ってるなら区役所でもいいよ
お薬手帳持ってこういう状況ですって言えば伝わる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:09.265ID:S2wjLT8z0
しゃーねぇな 構ってやるよ
0056アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:22.439ID:I27ntNXP0
>>54
区役所でもいいんですね!
いいこと聞きました
年金のこととか聞いてもいいんでしょうか(´・ω・`)
ありがとうございました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:45.467ID:Tn2xIZiYM
出勤何時から?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:36.110ID:rxTRZc1x0
年金のことも聞いていいよ
たぶん医者の言い分は否定しないけどこれからどうしたらいいか教えてくれる
こういう施設があるから訪ねたらいいとか
0060アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:54.695ID:I27ntNXP0
>>57
9:30です( ´・ω・`)

>>58
大丈夫?(´・ω・`)

>>59
ありがとう!
大変助かりました(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:49.501ID:rxTRZc1x0
働いてるんか
偉いな
頑張れ
0062アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:13.719ID:I27ntNXP0
>>61
ありがとう(´・ω・`)
もう仕事だからここでバイバイしなきゃだ
いろいろ詳しく教えてありがとうございました

みんなもありがとうね(´・ω・`)ノシ
良いGWを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況