X



山口メンバー酒依存講演会「島開拓してました(笑)」聴衆「どっwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:59.033ID:p2udgSgy0
あっ、コイツら何一つ反省なんてしてないんだろうな・・・😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:57.496ID:cesVjYPi0
つべやったらいいのにぐっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:38.998ID:PF8Md1Wt0
山口「終わった後居酒屋で交流会しましょう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:45.017ID:w4Z/M0M80
そいつら深刻ぶってたらまた酒に逃げるからそんなもんでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:08.903ID:cVEcciSY0
>>4
気持ちが陽だろうが陰だろうがどの道逃げるんだよなぁ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:18.086ID:f7hHzdey0
鉄腕DASHってまだやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況