X



ラムーのたこ焼美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:32.545ID:wMRscnYx0
100円でこれはお得すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:31.605ID:cesVjYPi0
まだ100円なのかよ無敵かあの社長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:11.816ID:AUZFw2P30
いうほど美味い?
全然カリカリしてないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:55.527ID:tQ/WI4uf0
コスパ最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:59.209ID:+0kFGrcq0
わざと待ち時間作って店内で買い物させる策略
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:50.716ID:f7hHzdey0
あの値段にしては美味いよね、っていう意味だぞ?読解力ねーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:53.559ID:2yOJS1/vd
むしろ不味いたこ焼き作る方が難しいやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:44.079ID:uDC7UV7r0
とろとろ感を出そうとしてるけど生焼けっぽいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況