よく昼間から公園の床に寝転がってスキレットでウイスキーがぶ飲みしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:19:03.813ID:/IxJJpWT0
渋くてかっこいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:05.139ID:QVXmomcl0
日本共産党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:27.408ID:KAKuOSEc0
スキットル定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:39.147ID:6Bvnic/b0
ボロのトレンチコート着てほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:48.536ID:he9d8QRL0
想像して笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:38.793ID:ZD5Sul9L0
空っぽなのにカッコつけて飲むフリだけしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:06.572ID:PF8Md1Wt0
ポン酒入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:42.742ID:CEEKxo940
ホームレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:47.199ID:Q5jSwhcV0
wawawa(アル中カラカラ)に憧れてそう
きめんだよこういうやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:01.866ID:xGWUqeFZ0
ガブ飲みと言うなら2リットルペット以上だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:08.091ID:CEEKxo940
>>9
憧れてるのはお前なんじゃない
名前の書き方から俺はよく知ってるんだぜぇ感が出てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:26.159ID:pGSGbW64d
>>11
やめたれーい!wwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:54.004ID:KcuykttF0
以前にも同じような内容のスレがたってたような…

でぎだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況