X



お前ら掲示板とかYouTubeとかネットの情報とか読むのマジで辞めておけ。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:09.319ID:sioacoMp0
お前の為に老婆心で言うけどネットの情報なんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く専門家気取って発言してるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの情報を見るのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり。
少なくともネットの情報だけで世界を知れる事は有り得ない
外の世界を見て人望ある人の話を聞け。
ネットの情報だけはマジで見るの辞めておけ。
人生狂うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:28.541ID:E0RteBEyd
まんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:52.212ID:J6MjMaLj0
ちんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:57.145ID:hMqcESAp0
これもネットの情報だから鵜呑みにしないでおくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:42.612ID:UohG/GVI0
とりあえずこれも見ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:04.269
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:36.388ID:oHIAh84M0
それもネットの意見ですよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:47.299ID:J6MjMaLj0
ヤングコーンでアナニーすると適度な凹凸が刺激してくれて気持ちいいよ
0009◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:33.890ID:sXylkD080
>>1
うえええ逆張りチーギューだ!ざぁこ♡ざぁこ♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:52.786ID:mo3SkddP0
日本人「無宗教です無神論者です」 ←これ絶対ウソだよな。 
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/02(木) 00:05:51.570 ID:sioacoMp0
初詣←神道
葬式←仏教
親孝行←儒教
クリスマス←キリスト教
結婚式←キリスト教
妖怪←道教
礼儀←儒教
霊気←道教
結婚式←神道
お盆←仏教
責任取って辞職←武士道

ぜーんぶ宗教じゃん日本
日本人って普段から「親孝行しろ」って言うけど
それ宗教の押し付けだって自覚しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:10.350ID:ZvIQSHFJ0
書籍論文新聞ニュースはDSが真実を隠すための嘘だからTwitterで調べようってVIPで習ったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:32.447ID:Xhed1TYg0
キチガイじゃねえか!!!
0013◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:50.507ID:sXylkD080
こんなところで陰口言われちゃうなんて悲しいなぁ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:31.219ID:hLub53jvx
そんなにベッタリネットに張りついとらんわ
0015◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:37.891ID:sXylkD080
まあ真面目な話
悪いようにはせんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:18.034ID:JeC1SHR60
大学受験もネットがなかったら成功してないし
ゲームもオンラインしたりXで情報得ないと上手くなってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況