X



原神(ハラガミ)のデータ容量でかすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:36.552ID:wBiRcpcV0
みんなあれインストールできてるの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:05.548ID:+xmOZowX0
何GBあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:51.619ID:D8RpnjpS0
そのゲームおもしろいの?
魅力を感じないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:40.840ID:wBiRcpcV0
>>2
PS4だけど80GBくらいあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:56.551ID:qr5dDBYm0
レイハラカミって最近知ったけどめっちゃいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:25.165ID:4ehMFXSR0
80Gぐらいスマホじゃないなら余裕であるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:26.836ID:M+EjQh1G0
はらかみをスマホでやる理由ないよね実際
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:41.367ID:1e7g17Q/0
>>3
でた、みんなで楽しく話してる所に割り込んで面白くない面白くない喚き出すやつw
現実でもみんなお前のこと嫌ってるよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:12.356ID:hMqcESAp0
PS4なら余裕っしょ
やらないゲーム消せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:49.051ID:D8RpnjpS0
>>8
効きすぎだろ…可哀想なやつだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況