X



漫画家目指してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:02.797ID:dX20bs+B0
小説、YouTubeラジオといろいろやってきて漫画家目指すことにした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:28.933ID:dUA+Bvcy0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:36.481ID:pY5Z/Et20
絵描き歴は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:56.078ID:T8WwN4hg0
目指すだけなら頭がパーな人でも可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:03.322ID:Lkc+TSp+0
期待されたものの5倍を描け
それしかない後は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:19.682ID:O0VlAswk0
ええやん
0007五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:55.994ID:dX20bs+B0
>>4
うぜえな
0008五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:13.815ID:dX20bs+B0
>>2
漫画完成したことないんだ
0009五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:24.721ID:dX20bs+B0
>>3
まあそこそこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:21.067ID:Lkc+TSp+0
んで書いたものを出せ
人目に触れてやあっと作品になる
それを怠るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:56.885ID:K8Uhrtm10
んで今の職業は?
0013五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:30.369ID:dX20bs+B0
>>12
先月無職になりました🤟
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:47.533ID:r60wRqm7d
おーすげぇ思ったら広告で草
0015五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:11.438ID:dX20bs+B0
まあ漫画はこれからだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:10.453ID:znVlpM7H0
閲覧1964
コメント0

コ メ ン ト 0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:43.059ID:khcQx5yt0
30分で描いたとか言い訳しつつこんなぐちゃぐちゃなもの描いてるようじゃダメだと思う
見れるレベルですらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:29.450ID:yfwmhQted
30分あったら俺もっとちゃんとしたの描けるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:50.929ID:uCargHov0
読んだけど正直これだけじゃ判断つかないな...
まあでもうpしろって言われてごねる人は多いけど、すんなりうpしてくれたのはなんか伸び代を感じるかも
今言えるのはそれくらい
0021五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:04.240ID:dX20bs+B0
>>17
この時は漫画家目指してなかったから大丈夫
だいたい小説メインだったし
0022五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:21.421ID:dX20bs+B0
>>17
この時は漫画家目指してなかったから大丈夫
だいたい小説メインだったし
0023五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:54.153ID:dX20bs+B0
>>19
言うだけなら簡単だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:17.758ID:j++zIlqGa
>>4が核心ついてたな
現実見ないためになんか目指してるフリしてるだけの無能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:19.856ID:pY5Z/Et20
どういう漫画描こうと思ってるの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:42.053ID:lxObnNhQ0
これはダメだな
やる気が全く感じられない

これが偶然新着一覧とかで目に入ってクリックするか?
クリックしてたどり着くのがこの説明文と手抜きのサムネとサブタイトルだったらどう思う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:21.167ID:Lkc+TSp+0
作品を残せ
俺はそれを評価するしかできない
0029五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:40.672ID:dX20bs+B0
>>24
今度ばかしは本気なので🤟
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:59.103ID:yfwmhQted
本気の奴はあんなぐちゃぐちゃに描かない
0031五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:22.477ID:dX20bs+B0
>>25
過去の小説でも漫画化してみようかな
>>27
今はやる気あるので
0033五里栗栖
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:29.839ID:dX20bs+B0
>>32
はいはいそういうのいいな、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:03.611ID:wmZv9cfx0
ワンピース礼賛
漫画家志望の自称美大卒設定の糖質
陰キャチギュなのにいじめられだすとなぜか
もてる設定になるマジキモ池沼

かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況