X



サブスク減らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:28.952ID:xMuRzEUz0
つべ ファミリー プレミアム
Google One ファミリープラン
アマプラ
アベマプレミアム
迷惑電話アプリ 月額課金
iPad用ラインモsim
ドラクエ10 月額課金
信長の野望オンライン 月額課金
ヘライザー超戦闘員

どれ削るか迷うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:24.667ID:xMuRzEUz0
何でタコ付くんか
わざわざつべって回避したのに
Googleがダメなんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:53.130ID:xMuRzEUz0
意味わからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:26.563ID:xMuRzEUz0
多分まだある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:57.104ID:MiGjcSsN0
偏差値低そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:11.814ID:JRwef0rH0
アマプラ以外キレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:20.737ID:xMuRzEUz0
子ども3人にビックローブsim契約しとる
モバイルルーターも1台あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:42.741ID:xMuRzEUz0
>>5
は?65だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:06.861ID:xMuRzEUz0
>>6
つべのプレミアムいらんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:02.942ID:RLFmPvyVM
このくそインフレ時代に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:22.914ID:YzDxSGuK0
ヘライザーってなんだ
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:51.370ID:yJkog66e0
めいわくでんわあぷりってなんだ?
めいわくでんわかけるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:11.928ID:xRGTvt+RM
>>11
プライベートのセックス動画が流出しちゃった人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:30.042ID:xMuRzEUz0
>>12
ブロックしてくれるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:55.034ID:JRwef0rH0
>>9
いらん
切れ
0016 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:21.411ID:zeAFAFFb0
HuluとSwitchオンラインしかないわサブスク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:54.879ID:xMuRzEUz0
>>13
違うわ
へライザー総統やぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:29.003ID:JsNS/QNX0
全部いらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:02.293ID:6JmqvXXk0
贅沢だな

iPadはテザリングだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:22.068ID:xMuRzEUz0
つべ見るんよ子どもたちが
広告出るの避けたいやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:50.291ID:R4JRzzCm0
>>7
それビッグローブの契約したおぼえ無いっていってるのに未だに最終通告郵送されていてなんだろうって昔の契約があったんだろなあとクレカ引き落としがいよいよできなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:58.461ID:xMuRzEUz0
>>19
確かにそうかも
まずここ切るか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:20.232ID:6JmqvXXk0
>>12,14
やば
騙されて色々入ってるおじいなん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:45.087ID:xMuRzEUz0
>>21
なんじゃそりゃ
ウチはアプリで契約把握しとる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:36.870ID:xMuRzEUz0
>>23
違うわ
会社ケータイにめちゃくちゃ営業電話かかってくるんや
それ防ぎたい
0026 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:08.931ID:zeAFAFFb0
迷惑電話もいらないし
アベマ?
アマプラとつべで満足しとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:56.946ID:xMuRzEUz0
>>26
営業電話きっついよ?
かけてくんな!って言っても何度も番号変えてかけてきやがる
しかも固定電話じゃなくケータイからだから見分けつかんのよ

アベマはチャンスの時間としくじり先生見たいやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:50.686ID:xMuRzEUz0
>>28
フレッツの仲間みたいなやつか
あったなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:29.731ID:6JmqvXXk0
こちとらフリーランスで仕事で仕方なしのサブスクが大変なのに
・Adobe 年CC 8万超
・Audiostock 年2万8000円超

>>1は悠々自適な公務員かサラリーマンそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:31.645ID:xMuRzEUz0
>>30
仕事のやつなら
GCP 15,000
Google Workspace 28,000
の契約もあるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:19.426ID:6JmqvXXk0
>>31
稼いでるんだろうなぁ
マイホームパパってか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:22.583ID:6JmqvXXk0
ゲームPUBGモバイルしかしないし
課金したら負けだから課金なんて絶対ないけど
(目立たないの目指してるのに目立つコスチューム買えるとか意味分からんし)
月額とかあるんだな&やってるんだな

ゲーム月額も信じられない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:22.497ID:xMuRzEUz0
>>33
昔のMMOは月額課金なんよ
長いお付き合いのフレンドもいるから
なかなか切る判断できん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:36.020ID:xMuRzEUz0
くっそ
へライザー総統ごめんなさいするか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:56.997ID:xMuRzEUz0
迷惑電話も切る
すべての営業電話に怒鳴りつけてブラックリストに載せてもらおう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:55.995ID:xMuRzEUz0
アベマも仕方ない切るか
チャンスの時間やしくじり先生は
つべの切り抜きで我慢
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:58.092ID:xMuRzEUz0
ラインモも解約
面倒やがテザリングに変えよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:13.963ID:6JmqvXXk0
しくじり先生は観ちゃうよな(YouTubeと最新だけ)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:06.100ID:xMuRzEUz0
>>39
キングオブう大とか大好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:23:51.529ID:6JmqvXXk0
>>40
すまん…ググったわ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:23:54.349ID:xMuRzEUz0
一旦それら切ったら
3,000/月減らせるか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:53.041ID:xMuRzEUz0
>>41
つべにもあるはず
暇つぶしに見てみて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:53.719ID:6JmqvXXk0
>>43
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況