PS4買った後にもしかしたらPS5の方が良かったかなってなりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:01.747ID:z44746740
誰かそんなことないよって言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:56.862ID:dUA+Bvcy0
しゃく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:28.752ID:oZNe5x4J0
PS5のほうがそりゃいいだろ⋯⋯
1番は静音性、その次にロードの速さ、フレームレートの違い、PS STOREのレスポンスの良さが全然違いすぎて
PS4が9800円なら買ってよかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:34.722ID:8MniNgu40
昨日14000円でPS4買ったって言ってた人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:14.298ID:z44746740
>>4
12000な😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:54.624ID:oZNe5x4J0
そこまで値段にこだわるってことはナマポか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:38.899ID:pXW9HE410
今更PS4なんか買ってもなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:24.998ID:8MniNgu40
>>5
12000だったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:40.407ID:GfZUi4cJ0
PS5も38,000円くらいならPS4の12,000円と比べてPS5買えよって言えるけど
今の販売価格を見るととてもそこまでの差額を足してまでPS5を選ぶ価値があるかって言うと皆無
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:05.410ID:pReIlDFg0
ちょうど新しいの出たとこだしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:22.299ID:z44746740
>>9
まぁそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:37.194ID:a/Gr45E50
今4買うのはさすがにアホか極度の金無しか
5が完全上位互換なのに
今年からは4切るゲーム増えてきて来年のモンハンもそうだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:04.689ID:ZvIQSHFJ0
めちゃくちゃ快適ぞ
VRRオンにしてるけど実感は無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:53.027ID:z44746740
でもPS4にはvitaのリモートプレイがあるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:41.579ID:a/Gr45E50
同じゲームやっても快適さが全然違うからな
PS4でBF4やるとビル崩壊時とか画面カックカクのコマ送り状態になるけどPS5だと60fpsのまま
スペック差はめちゃくちゃ大きい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:57.783ID:z44746740
でもPS5で物理キー端末でリモートプレイしようって思ったらPSポータルとかいう謎の機械を3万円くらいで買わないといけないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:23.549ID:a/Gr45E50
俺はSwitchもドッグに差してモニターでしかやらんしリモートやりたいなんて思わんけどそこまでリモートありきならしょうがないのか
ただ、ポータル無くてもスマホでもリモートはできたよね確か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:28.903ID:FhK4uMf70
>>18
一応外出先でも使えるぞ
WiFiあるところなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:19.671ID:FhK4uMf70
>>19
iPad+コントローラでも出来るし、何ならPCからでもできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:49.959ID:a/Gr45E50
あれはアメリカみたいに広い家を想定したもんだろう
日本ではあまり需要無いけどこいつみたいに欲しい奴もいることはいるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:16.735ID:Hp+g/UHz0
PS5で遊びたいゲームがない問題
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:26.422ID:ilhW4ndh0
PS5買うならもうちょっと頑張ってPC買いなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:16.343ID:+zmvQPVF0
ホーム画面の雰囲気がホラーみたいで変えたいんだけど?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:23:10.248ID:/lt0yCbv0
遊びたいゲームが4の方が多かったなら別にいいんじゃね
ps5で4も遊べるならアレだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:31.526ID:a/Gr45E50
>>27
互換性あるから5で全部遊べるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 03:23:42.268ID:bkQIWBZh0
PS5相当の性能の中古PCが25000円で買えるからそれでいいだろ
GTX1070がPS5のGPUより実効性能少し上だけどこれが一万円を切る値段で大量に出回ってるおかげで格安でゲーミングPCが買えるようになった
PSプラスもいらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況